공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l

마스크가 이렇게 많이 남을 수가 있어??

[잡담] 카리나 마스크가 큰 거야?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 일반 마스크 사이즌데 카리나 얼굴이 엄청 작은 거임
22일 전
익인1
거울 셀카 사진 말하는 것 같은디
22일 전
와 일반마스크가 끈이 저렇게까지 남아????? 대박이네
22일 전
22일 전
익인2
화장안묻으려고 큰거끼는경우도있움
22일 전
엇 이건 다른 얘긴데 화장했는데 마스크 왜 끼는 거야?? 저렇게 남으면 마스크의 기능은 없을 것 같은데
22일 전
익인7
이건 그냥 just 추측인데 사진보니 헤어할때인거 같아서 스프레이 묻지 말라고…???
22일 전
익인3
카리나 하관이 너무 작긴해
22일 전
아니 초3동생이 일반마스크 쓰면 저정도 남는 것 같은데 신기하다
22일 전
익인4
일반이야..
22일 전
익인4
항상 카리나가 뭐 하면 다 큰거라고 하는 사람들 있더라
이 밴드 사이즈도 표준형인데 큰거다 아니다로 우기다가 난리났었잖아ㅋㅋㅋㅋ누가 사이즈 상세표 들고와서 해결됨

22일 전
익인5
일반사이즈인데 턱이 엄청 갸름해서 더 작아보이는듯 저거 다 피면 얼굴 다 가려지겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
와 일반 대형 사이즈인데 저 정도면 걍... 진짜 말도 안되게 소두네...
22일 전
익인8
걍 얼굴이 겁나 작은 거
22일 전
익인9
사진 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
저건 그 샵에서 주는 초대형 마스크+얼굴 초작음의 시너지 효과 같아!
22일 전
익인11
22일 전
익인12
ㅇㅇ 이거임 ㅋㅋㅋ 화장하고 왜 일반이라고 하는지..?
22일 전
익인13
33 얼굴도 엄청작긴한데 마스크 사이즈 자체도 엄청커보임
22일 전
익인14
저거 연옌들이 많이 쓰는 큰마스크아님?
22일 전
익인15
아니 머리 피스 뗀 거지?? 엄청 풍성하다가 확 주니까 되게 어색하다
22일 전
익인15
근데 카리나 얼굴작은 거 모르는 사람 어디있냐구 연예인들 걍 실물보면 얼굴 조막만한디 카리나면 그거보다 더 작을걸
22일 전
카리나 얼굴 작은 걸 모른다는 게 아니라 아무리 작아도 사람이고 성인인데 일반 마스크가 저렇게까지 남는다는 게 신기해서 물어본 거임!
22일 전
익인15
아 내 말투가 오해가 있었그나 걍 약간 카라니 얼굴 작은 거 누가몰라~ 이런 식으로 맞장구친 거야 ㅋㅋㅋㅋ쏘리 약간 뇌빼고 인티하다보니까 말투가 그렇게 들렸나봉
22일 전
익인16
일반인데 머리가 많이 작기도하고, 하관이 유독 빗살무늬토기라 많이 남아보임
22일 전