공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 고대 현수막 멘트가.. | 인스티즈

...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 조롱밈이잖아
22일 전
익인2
올해 신입생이 저 발언 나왔을때 고3이였단 말 듣고 뭐라 못하겠더라ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
송도가는게 왜? 송도 좋던데
22일 전
익인1
송도 유배간다고 해…
22일 전
익인3
유배가는건 아는데 그걸로 조롱해? 대체 왜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
조롱밈이든 뭐든 머글은 더 가차 없으니까.
22일 전
익인7
저러고 노는거임 신촌보다는 국제캠이 불편하긴하고 보통 새내기들은 신촌생활을 꿈꾸니까 ㅋㅋ 송도라는 지역이 구려서 그런거 x
22일 전
익인4
아무리 그래도 조롱밈인데..머글이 진짜 가차없다
22일 전
익인5
오... 조롱밈도 저렇게 쓰는구나 신기
22일 전
익인6
이렇게까지 일을 벌린 당사자와 회사 잘못. 애초에 그냥 바로 사과를 하지.
22일 전
익인7
우리야 조롱밈, 그냥 밈 구분하는거지 머글들한텐 걍 밈 그 자체일뿐임
22일 전
익인9
2 머글한텐 그냥 밈임 우리가 쓰는 밈 중에 아이돌 조롱 아니어도 시초가 조롱인거 알고 보면 있을걸
22일 전
익인8
솔직히 앙딱정도 이것도 조롱밈이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 다 쓰면서 무슨
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래399 06.11 20:1415170 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가190 06.11 19:3027630 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 137 06.11 20:044496 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 115 0:001920 5
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버96 0:084460 0

급상승 게시판 🔥