공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l

나 덕질1n년찬데 콘서트에서 주변사람 운 진짜없었거든

내가 앞쪽인데 내 앞사람이 키가 더 큰경우, 앉은키가 더 큰경우, 털방울 모자 쓴 경우, 대포, 소리지르는사람, 폰하는사람, 응원안하는사람 등등

근데 얼마전에 오프갔는데 내 옆사람이랑 우연히 말텄는데 걍 쌍둥인줄

입덕시기, 덕질기조가 이렇게 같은사람 자기도 첨본다고 개친해짐ㅋㅋㅋ진짜 좋더라...

최애는 다른데 덕질방식이 나랑 개똑같아서 서로 놀라고 트친돼서 다음오프도 같이 가기로함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞말 난 옆자리 사람이 유사먹어서 같순견제 당했다구~
23일 전
익인2
미쳤네 이건뭐랴ㅑ
23일 전
익인1
너무 숨막혔잖아... ㅎ
내가 자리착각실수로사과했더니 나중에 최애가 누구냬서 답했더니 분위기싸해짐...
그래서 내가 최애누구물었더니 저도.. 이러면서 끝남

23일 전
23일 전
익인2
난 외국인이랑 대포만 아니면 돼..
23일 전
ㄹㅇ 외국인...대포...다 겪어봄... 걍 이젠 소리지르는사람만 아니어라싶더라
23일 전
익인3
맞아 올콘 뛰는데 옆 사람 유무로 인해 그렇게 공연이 다르게 느껴질 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜로.. 나만 응원할때 그 고요하고 머쓱하고 심심하고 안타까움이란...
23일 전
익인4
ㅇㅈ 옆사람이 안뛰면 은근 팍식임
23일 전
그니까ㅋㅋ 옆사람 재미없고 덕질기조?안맞으면 진짜 팍식이고 재미없음ㅠ 그렇다고 조용히보지말라는건 아닌데 같이 하자하는건 해줬으면좋겠고 대부분 하지말라는건 안했으면좋겠음ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
와 나 콘서트 두번 가봤는데 내 옆에 사람 진심 박수도 안치고 웃지도 않고 일어서지도 않고 나 진심 유령인가 의심까지 했음; 두번째 갔을때는 옆사람 계속 트위터만 보더라 하
23일 전
나도 오지게 운안좋았음; 옆에서 중얼거리는 생중계하는 외국인, 스포하는사람, 혼잣말 하는사람, 응원법안하고 걍 폰하는사람, 내가 2열인데 하필 1열에 남자분이라던가 앉은키 개커서 시야 다 가리는(어쩔수없는거 알고있음)상황, 최애 다른데 덕질기조도 안맞아서 스몰톸 안되는사람...허헣ㅎ 진짜 계속 폰할거면 왜온건지...
한번은 그래도 응원 진짜 신나게 하고 즐기는 사람이라 응원법하면서 친해지긴했는데 이번엔 진짜 나이도 비슷하고 거의 다 똑같아서 너무재밌었음

23일 전
익인5
나도 제발 좀 그런 사람 있음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 트친들도 전부 콘서트 가면 옆사람이랑 친해져서 같이 소리지르고 그랬다던데 난 왜...
23일 전
거의 유니콘인듯.. 나도 덕질만 1n년짼데 이제서야 만남ㅠ 먼가 삘이 왔는지 나도 보통 먼저 말 안건네는데 이분한테는 뭔가 말걸어보고싶어서 말텄는데 개친해졌잖아 주변자리사람운 개중요해ㅠㅠ
23일 전
익인6
소리지르는 건 갠멘인가?? 이거 왜 안 없어지냐
23일 전
23일 전
익인7
아 진짜ㅇㅇ 응원법하고 싶은데 양옆 조용하면 나도 못함ㅠㅠ
23일 전