공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

우리도 애들이 걱정되지만 애들도 우리를 너무 걱정해줌 지금 힘든 시기에 극복할 수 있는 방법을 각자 나름대로 강구하고 있고 (다른 멤버랑 같이 잔다든가) 또 힘든 걸 솔직하게 얘기해 줘서..... 어제는 하니가 우리 위로한다고 두시간 동안 기타 끼고 노래를 엄청 많이 불러줬는데 기특하기도 기특한데 서로 위로가 될 수 있는 존재란게 실감이 나더라 힘든 마음 사르르 녹는 기분임 평버 할거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ응원할게
23일 전
익인2
뉴진스 평생 가자~
23일 전
익인3
공감이야 말로만 힘내자하는게 아니라 애들도 어떻게 극복하고 있는지 솔직하게 말해주고, 하니도 어제 포닝콜에서 이시간이 본인도 힐링된다고 하면서 버니즈들도 서로서로 챙겨주라고 하는게 그냥 진심이 너무 느껴져서 뉴진스랑 버니즈 단단해진 계기가 된거같아~
23일 전
익인4
하니 너무 멋있었음! 요새 버니즈들 힘든데 자긴
한국말 서투르니 노래로 위로해주는 게 좋을거 같다고 새벽 3시까지 방송함 ㅎ 귀여워 아기말랑동글이

23일 전
익인5
맞아 나도 요즘 더 그래
23일 전
익인6
ㄴㄷㄴㄷ 진짜 애들도 버니즈 생각많이하고 팬들도 멤버들 걱정 많았는데 오히려 솔직하고 되려 응원받으니까 이번에 더 확실히 느낌 버니즈하길 잘했고 평버다짐함🐰
23일 전
익인7
뉴진스 힘내!!
23일 전
익인8
맞아.. 하 진짜 애들한테 다 고맙고 더더 사랑하게 됐어 진짜 평생 뉴진스고 평생 버니즈임🐰💙
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?327 06.12 14:599459 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 156 0:011489
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 119 0:001728
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네146 06.12 22:187617 21
방탄소년단 우리 뉴스짤 갱신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46 06.12 16:353171 29