공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
배임죄는 법정에서 가리는거고 해임을 먼저해야지
23일 전
법정 갔는데도 증명 못하고 있잖아?
23일 전
익인1
배임죄때문에 법정간게아님 배임은 경찰에 고발중 이번주부터 소환해서 처리하겠다고 경찰서장 말함
23일 전
익인1
법정에 왜 갔는지부터 이해하고 배임얘기를 써라
23일 전
그럼 왜 판사가 법률적인 얘기를 하라는데 민희진 무당 얘기나 하고 있음?
23일 전
익인1
다른것도 얘기했지 네가지인가들었는데 넌왜 기사전문은 안보고 떠도는얘기만 듣고믿지?
23일 전
익인1
저번건 가처분기각때문에 열린거고
23일 전
다른 거 뭐 얘기했는데?

23일 전
익인1
글쓴이에게
가처분기각 소송이 뭐지?

23일 전
하이브가 법정 가서 다른 거 뭐 얘기했는데?

23일 전
익인1
글쓴이에게
그런건 찾아봐 요약해서 잘만 있더구만

23일 전
익인1
글쓴이에게
왜 열렸지? 누가 뭐때문에 그거부터 얘기해봐

23일 전
그니까 너도 하이브가 민희진 사적으로 공격한 거 말곤 얘기할 게 없잖아?

23일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ 법정에서 사생활을 왜까 장난하니? 이번일과 관련있으니까 얘기한거지 한쪽은

23일 전
무당 얘기 더 하겠다는데 판사가 막았잖아 그게 너는 관련 있다는 뜻으로 보임? 계속 헛소리를 했단 거잖아 적확한 얘기할 시간에

23일 전
익인1
글쓴이에게
그리고 무당관련해서 시간없으니까 서면제출하라는거야

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 걍 됐다 ㅋㅋㅋ 팍 식어서 말하기 싫어짐

23일 전
익인2
기사 봤는데 카톡 언론 공표한거 말고 제대로 된 증거 없다는데 위에 뭔소리하노
23일 전
ㄹㅇ 지만 아는 줄 알고 가르치려 드네
23일 전
익인2
쟤네들 호통치기 전문임
23일 전
하이브 블라 댓글하고 다를 바가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 171 0:012254
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 134 0:002769
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네149 06.12 22:1812693 24
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...87 06.12 20:2416832 8
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 46 0:00993 19