공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1563l

2주에 한번씩 촬영햐니까 내용 까먹을까 봐 끝나고 올라가는 길에 내용 다 정리해놓고 촬영날 버스에서 자연스럽게 알려준대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
여추반 오래했으면 ㅠㅠ
23일 전
익인2
대박,,,,,
23일 전
익인3
호에에규ㅠㅠㅠ 재재 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 여추반 멤버들 너무 좋아ㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
이런 준비성 너무 좋음 여추반 멤버들 시너지도 너무 좋고…개좋음ㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
23일 전
익인5
여추반 보면 재재 무조건 호감 되..
23일 전
익인6
와 자기일에 진심이다 멋져
23일 전
익인7
재재 멋지당
23일 전
익인8
진짜 멤버합이 좋음 재재도 재재인데 다들 역할이 있어서 하나 빠지면 안되는 느낌
23일 전
익인9
와ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인10

23일 전
익인11
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 멋있다 진짜
23일 전
익인12
개멋있다..오ㅏ 저걸 어떻게 다 기억하지싶었는데 찐노력이었구나
23일 전
익인13
역시 피디는 다르구나...
23일 전
익인14
이야.....
23일 전
익인15
프로그램에 진심으로 임해줘서 넘 좋음ㅠ 호감이다
23일 전
익인17
재재 멋있엉
23일 전
익인18
재재 짱좋아 까묵을쯤하면 다 알랴쥼
23일 전
익인19
본업에 진심이다 멋짐
23일 전
익인20
진짜 여추반 멤버 역할이 완벽해 담시즌도 꼭 나와라 젭알
23일 전
익인21
새삼 여추반 멤버 잘 뽑았다
23일 전
익인22
재재 그냥 기억력 좋고 머리좋은거에서 끝이 아니라니깐 엄청노력하면서 여추반에 진심임 ㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 175 0:012738
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 135 0:003610
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네151 06.12 22:1815704 24
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐98 10:046205 24
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 53 0:002042 20