모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 한 번 씩 서로만 짝사랑하던 시간 34-0 선재와 34-4 솔
34-1 마음 나눴던 둘의 따랑과 20살에 나눈 솔선재의 따랑이...
결국 여주한테만 남아버린 추억이 되버린게 근데 그게 남주를 살리기 위한 최선의 선택이라는게

와중에 남주는 여주를 구하고 죽는거면 괜찮아하고 있던게 근데 그게 현실이 된게

그걸 돌리려고 결국엔 첫만남부터 둘의 얘기를 스스로 없애버린 솔이한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걍 와 레전드 이러고 있었는데

15년 서사가 꽤 중요햇나보넴 ㅎ...ㅎ...

익인1
ㄱㄴㄲ 나도 걍 와 ㄹㅈㄷ 이러고 봄
2개월 전
익인2
나도....솔이 순애 대박이다 이랬음 ㅎ
2개월 전
익인3
15년서사없어도 남주가 34살인데 첫사랑일수도 있는고아님? 여주가 기억하잖아 그리고 또 과거한번 더갈거같은데 아예 어린시절로
2개월 전
익인2
마자 솔이 과거 아직 안 풀렸어
2개월 전
익인4
나두 솔이순애 짱이라고 생각함...얼마나 사랑해야 나 없이 평생 살아가 되냐고
2개월 전
익인5
ㄴㄷ 솔이 대단하다하면서 봄
2개월 전
익인6
솔이 순애가 진짜 대박인데...선재가 넘 불쌍해...아니다...수범이들 멘탈이...
2개월 전
익인7
버석해진 34-0 선재가 생각이 나..
2개월 전
익인8
ㄴㄷ ㄹㅇ 이게 세상에 있는 사랑이냐고 ……
2개월 전
익인9
나도나도 솔이 순애랑 선재순애도 레전드라고 생각했구 넘 재밌었는데 다들 15년서사 사라졌다고해서 놀ㄹ람
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함296 08.13 14:2026239 18
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)191 08.13 23:229022 5
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들64 08.13 10:2520413 3
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가48 08.13 18:0710654 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ48 08.13 11:5810164 2