모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤 전개가 나와서 기억이 돌아오고 그러든...

걍 이렇게까지 늘어지고 피로감 쌓이는 장면 반복되고... 그 와중에 분량 오지게 잡아먹는 수요없는 공급 임금현주 장면, 저질개그 장면만 빠졌어도 빌드업 더 탄탄하게 했겠다 싶음...

중반까진 괜찮았는데 왜 이렇게 된거지 진짜 

익인1
본문 개추
2개월 전
익인1
중간부터 흠?하는 느낌은 있었지만 오늘꺼 끝나니까 걍 허탈한 인간 되.임 지금 초반이 생각도 안나는 느낌이야
2개월 전
이렇게 갑자기 시청자들이 봐 온 12화까지의 서사를 통으로 날려먹고ㅋㅋㅋ... 선재솔이 쌓은 15년 서사를 날려먹고...
아무리 좋게 쳐줘서 기억이 돌아온다해도 그 설정 자체가 무리수인데 대체 왜 이러는지 납득이 안감...

2개월 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ아무리 좋게 기억 돌아온다고 해도 걍 별로야..애초에 안 날리고 뻔하게만 가도 괜찮은데 왜…그냥 개인적인 생각이지만 너무 많은걸 넣을려고 했다….라는 생각만 들어..물론 죽는 것보다는 낫지만..그래도 완전 다른사람으로 만나는건…아니지예………
2개월 전
익인2
사실 9-13화는 반이상 쳐내도 될듯
2개월 전
익인3
피로감 쌓인다는거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함295 08.13 14:2026014 18
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)178 08.13 23:228632 5
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들63 08.13 10:2520214 3
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가47 08.13 18:0710394 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ48 08.13 11:5810051 2