공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선재 시계 아직 타임리프 2번 남아서

14,15,16화 또 큰 사건 일어난 다음

타임리프해서 19살때 노란우산 첫만남부터 새로 시작하고 열린엔딩

익인2
에이 그러면 단관에서 살인날걸?
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
단관 분위기 상상도 하기 싫다 ….
2개월 전
익인7
살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 육성으로 욕 들릴 것 같은데
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인3
아 설마,,
2개월 전
익인3
얘네 결혼도 해야하는데 설마,,
2개월 전
익인4
좀빡칠것같은데😀👏
2개월 전
익인8
와 근데 막줄은 ㄹㅇ 생각할법한 시나리오라 가능성이 아예 없지도 않아서 더 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
하지만 저 엔딩은 진짜 에바라구요,,,
2개월 전
익인9
14 = 우연히 마주쳐서 사랑에 빠짐, 15 = 범인 나와서 난리부르스 하다가 선재 다침 16= 더더더 과거 어린시절 돌아감 19살 우산부터 다시 시작~ 이러면 진짜 똥 싼다 똥 싸
2개월 전
익인10
솔이 뛰어오면서 아저씨!!!!!! 하면서 -지금까지 선재업고튀어를 사랑해주셔서 감사합니다-
2개월 전
익인9
아 근데 진짜 이럴것 같음,,
2개월 전
익인16
아 제발🫠
2개월 전
익인12
그럼 와 단관 분ㅌ위기 상상목해
2개월 전
익인14
열린????????????
2개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어 가능성 있음 근데..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함295 08.13 14:2026014 18
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)178 08.13 23:228632 5
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들63 08.13 10:2520214 3
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가47 08.13 18:0710394 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ48 08.13 11:5810051 2