공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1132l

사라졌어 ㅠ

만약 기억을 다시 찾는다해도 15년을 솔이만 보고 기다려온 선재가 아님 그냥 15년 지나고보니 떠오른거지 ㅎ

익인1

1개월 전
익인2
그니까
1개월 전
익인3
그니까아아각
1개월 전
익인4
그니까아아아악깍
1개월 전
익인5
그니까아라라어어ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인6
그니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인7
반전이 있겟지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
반전이 어떻게 있을수 있어?
1개월 전
익인7
아유 그건 모르지만 이 서사를 원점으로 돌랴놓고 끝낼것 같지는 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 방법이 있겠지!!!
1개월 전
익인8
하지만 타임슬립했던 전부의 기억이 솔이처럼 돌아온다면 같지 않을까??
1개월 전
전혀 다르지 선재는 15년을 기다린적이 없는데
1개월 전
익인9
아직 안나왔는데 기다려봐야지
1개월 전
익인10
다들 왤케 성급하게 판단하는지 모르겠음... 잘 풀겠지... 작간데 타임슬립물 많이 공부하고 썼을거 아냐 .. 각 시간선의 기억이 합쳐지는 경우도 있어 일단 기다려보자ㅜ
1개월 전
예전 기억이 나중에 합쳐지는거랑 뭔상관이야.. 선재가 20살부터 34살까지 미래로 올 솔이만 기다린적이 없는데
1개월 전
익인21
그니까 예전이었으면 15년 동안 솔이만 바라봤을 애가 서사 다 사라져서 그 사이에 여친도 사귀고 그랬을까봐 바사삭이란 건가?
1개월 전
익인20
22완전공감 기억돌아와도 그동안의 예전선재는 없는건데...
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
33... 내일 다 풀릴것같은데ㅜ 속상
1개월 전
익인19
44 으휴
1개월 전
익인11
내말이ㅠㅜ
1개월 전
익인12
그냥 혼수상태에서 깨어나는걸로 하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인13
반전이든 아니든 그냥 난 선재가 내 역대급 남주임....
1개월 전
익인15
하아 마자......이게 뭐야
1개월 전
익인16
에휴ㅠ
1개월 전
익인20
내말이 하 인생남주였는데..
이제 내 인생남주는 선재1-1 뭐 이렇게 적어야하나

1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬138 07.11 06:4715205 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?92 07.11 15:263856 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바68 07.11 15:49978 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드53 07.11 23:343249 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??47 07.11 16:148729 0

급상승 게시판 🔥