공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l

선재가 경찰 안풀고ㅠㅠ 영수 나타나서 태성아빠가 범인 잡았을수도 있었을것 같은데ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아...
13일 전
익인1
그치만 일어날 일은 어떻게든 일어나지ㅜㅠ
13일 전
사실 솔이 선택이 틀린건 아니라고 생각..ㅜㅜㅜ 미래는 바꿀수있으니깐
13일 전
익인2
또 34까지 이어지지 않았을까..?
13일 전
34살 솔이가 대신 죽었으려나
13일 전
익인3
어 진짜 솔직히 빌런급이었다 류선재라서 지금 사람들이 안 까는거지ㅠ
13일 전
ㅜㅜㅜ선재야 솔이를 믿어주지..
13일 전
익인4
그럼 정말 해피였겠지.......
13일 전
13일 전
익인5
그래도 15년 후에 다시 찾아와서 해코지 했을 것 같긴 한데ㅜㅜ...
13일 전
선재한테 해코지 안하고 솔이 잡으러 나왔을때 솔이는 경찰에 미리 신고하고 영수 또 잡는다면..?
13일 전
익인5
일어날 일은 어떻게든 일어나서 솔이가 다쳤을 것 같음....(그냥 내 궁예) 사실 이번엔 미래를 알아서 김형사님을 부른 거지 34로 돌아가면 김영수가 언제 올지 몰라서 당할 확률이 더 크지 않을까..ㅠㅠ
13일 전
선재의 화가 솔이한테 대신 돌아갔겠지? 선재 만날 일도 없으니 계속 불안하긴 했겠다 미래도 못보고
13일 전
익인5
마자 그럴 것 같애.... 자기 방해한 선재가 없어졌으니까 놓쳤던 원래 목표 임솔한테 원한 품고 찾아갈 것 같은•••
13일 전
익인6
어차피 일어날 일은 일어나니까 솔이가 본 대로 솔이가 잡히고 죽을 수도 있잖아?
13일 전
근데 솔이가 소리질렀을때 형사가 충분히 달려와서 잡을 수 있는 거리길래..!!ㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?272 06.02 11:2112182 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?249 0:0910894 2
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ87 06.02 15:5214782 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72 06.02 22:1212954 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들57 06.02 16:457516