모바일 (밤모드 이용시)

4번째 타임슬립으로 인해 123번째 타임슬립이 어떻게 되는건지... 아예 사라지는 건지 태성이는 어떻게 기억하는건지

익인1
사라짐. 태성아빠 경찰이니 어떤 점접이새로 생겼겠지?
2개월 전
애초에 사고도 안당하고 사건을 겪을일이 없는데 태성이 아빠하고 접점이 어캐 생겨..?
2개월 전
익인1
일어날 일은 어떻게든 일어난다고 했잖아 축소하든 방향을 바꾸든.. 사고를 어떻게 피했는지는 나도 모르겠어 하지만 뭔가 했기에 솔이 무사한거
아닐까 궁예하는 거지

2개월 전
그게 맞다해도 123번째 타임슬립이 사라진게 맞다면 담배 뺏는 솔이는 원래의 19솔이라는건데 19솔이 성격으로 양아치들 담배뺏는다는것도 말이 안된다고 느껴져서..
2개월 전
익인1
그건34솔 솔이바꾼건 선재와의 관계뿐이야 태성이 아니라... 너무 복잡하게 생각하지마 현주 금이만 봐도 최초와는
다르잖아

2개월 전
익인2
하 진짜 아주 잠시라도 작가님이 되고싶다.. 내용 알게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이해하기를 포기하자.... 했다가 아니 근데!!!!! 궁금한데 어떡해!!!!를 반복하는중
2개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기한다면서 계속되는 궁예….
2개월 전
익인3
그러게 이미 설명이 필요한 부분이 너무 많음 특히 태성이와의 관계!
2개월 전
오늘 다 풀리겠지? 안풀리면 일주일동안 수범이들 미칠듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플한지민이 넘 아까운디227 08.08 11:3931283 6
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑75 08.08 13:0525081 10
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억66 08.08 12:5512048 8
드영배/정보/소식 티빙 친애하는 X 캐스팅 확정56 08.08 08:048009 0
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?42 08.08 22:57600 0