공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
에코백은 어차피 필요없어 포카를 위해 사는거짘ㅋㅋ
2개월 전
익인2
원래 두배가격일텐데 럭키수범이자낭?!
2개월 전
익인3
포카세트 6개에 에코백까지 해서 3만 5천원이면 진짜 혜자 아니냐....나 감동함
2개월 전
익인4
아니 포카가 6장??? 대박
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 퍼준다고.. 돌판 보고 배워라
2개월 전
익인6
맞아 나도 보고 혜자다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
미티겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키수범들 넘쳐나고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
6장이면 혜자 맞는듯 랜덤도 아니구
2개월 전
익인9
돌판아 보고 배워라 랜덤없이 세트로 6장 다 주는거 실환가... 혜자임
2개월 전
익인10
돌판 보고배워라 여긴 세트로 준다 랜덤이
아니라!!!!!!!!!!!!!! 갑자기 화나내 후

2개월 전
익인11
무려 포카가 세.트.라.구.요 개혜자
2개월 전
익인12
미친 포카가 3.5? 개싸다
2개월 전
익인13
ㄹㅇ
2개월 전
익인14
세트인데 에코백까지 3.5??? 이걸 어케 안삼???? 너무 싼디???
2개월 전
익인15
에코백 예쁘면 모셔놓고 안쓰기 때문에 오히려 좋아 실용적으로 쓸수잇서
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ럭키수범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
35000원에 랜덤 아닌게 실화냐
2개월 전
익인18
헐 다주는거 좋은데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?204 08.18 08:5927513 7
드영배 둘이 나이차이 있어보여?68 08.18 14:207598 1
드영배엄친아 어제 오늘 본 익들56 08.18 23:072633 0
드영배/정보/소식[초점] "3억 이상 안돼"…생태교란 넷플릭스 뒤늦게 제동57 08.18 09:279855 3
드영배정해인 연기는 어때44 08.18 13:334938 0