공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 노정의·이채민→이원정…'하이라키' 5人 '아는 형님' 출격 | 인스티즈

21일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 넷플릭스 '하이라키' 주연배우 노정의, 이채민, 김재원, 지혜원, 이원정은 이번주 중 JTBC 예능프로그램 '아는 형님' 녹화를 진행한다.

'하이라키'는 상위 0.01%의 소수가 질서이자 법으로 군림하는 주신고등학교에 비밀을 품고 입성한 전학생이 그들의 견고한 세계에 균열을 일으키며 벌어지는 하이틴 스캔들. 대세 신예 배우 다섯 명이 주연을 맡았다.

노정의는 재율그룹 장녀이자 주신고 퀸 정재이를 연기하며, 이채민은 의문의 전학생 강하로 분한다. 김재원과 지혜원은 각각 주신고 서열 1위 김리안, 주신고 퀸이 되고 싶은 윤헤라 역을 맡았다. 이원정은 유력 정치인 가문의 차남 이우진을 연기한다.

'하이라키'가 오는 6월 7일 공개를 앞둔 가운데, 주연 배우들은 '아는 형님'에 출연해 작품 홍보에 나설 예정. 다섯 명의 배우 모두 '아는 형님'에 처음으로 출연하는 바. 이들이 형님들과 어떤 케미를 보여줄지 궁금증이 높아진다.

https://naver.me/5pHMGV3y

익인1
넷플 시리즈 공개전에 아형나가서 홍보하는거 첨보는데 원래 있었나
4개월 전
익인6
민호채수빈
4개월 전
익인2
오 대박 넷플드 원래 아형 나갔던가?
4개월 전
익인3

4개월 전
익인5
오 기대돼
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아301 10.18 18:0450451 9
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다135 10.18 21:0025413 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?109 10.18 18:5917665 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네75 10.18 15:4111154 6
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대76 9:308557 0

덕질 업그레이드 🛠️