공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

식었으면 하차하든가

재밌게 보고있는데 왜캐 난리들인지

익인1
여러의견 나올 수 있다고 생각해!
3개월 전
익인1
참고로 나도 재밌게봄
3개월 전
익인2
ㄹㅇ
3개월 전
익인2
근데 뭐 어떤 드라마든 스토리가 어떻게 흘러가든 재미없다고 하는 사람들 무조건 있어서 걍 그런 글들 알아서 무시하는수밖에 없음
3개월 전
익인3
마플이나 달어
3개월 전
익인4
드라마 불호글 올라오는거 한두번인가..
3개월 전
익인5
마플 꺼
3개월 전
익인6
나도 재밌긴한데 그럴수도 있다 생각해 사람마다 생각은 다르니까 !
3개월 전
익인7
ㄹㅇ
3개월 전
익인7
마플꺼도 겁나 많음
3개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 뭐 근데 취향 차이니까
3개월 전
익인9
나도 재밌긴한데 뭐 그럴수도 있지
3개월 전
익인10
그냥 각자 의견 얘기하는데 왜 자글방ㅋㅋㅋㅋ하차하든 안하든 마음대로임
3개월 전
익인10
언제는 과몰입했어ㅜㅜㅜㅜ하고 앓는거 많은데 이젠 불호평 얘기한다고 왜 과몰입하냐니
3개월 전
익인11
의견은 자유
3개월 전
익인12
그것도 의견이지~ 말도 못 하나
3개월 전
익인17
2 재밌게 본 사람만 글 써야함?
3개월 전
익인13
난 재밌게 잘 보고 있지만 사람마다 취향이 다르니까 어쩔수 없는듯
3개월 전
익인14
내말이 아쉬운건 알겠는데 나는 너무 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
식엇다는 이유가 지네 궁예보다 하찮아서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
3개월 전
익인16
어제 반응이 너무 안 좋아서 나만 재밌었나 함...ㅎ
어처피 우리 기억 속에 선재는 남아있는거 아닌가

3개월 전
익인18
그럴수도있지. 하차하라고는 왜 하는거
이런반응있고 저런반응있고
얘기하며 보는거지

3개월 전
익인19
나도 과몰입러인데 만족히고 재밌음… 다른걸 기대한 사람들도 있는거가태..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니172 09.16 12:3938563 1
드영배 엄친아글 알티타네109 09.16 13:5113236 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데84 09.16 14:2311249 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....83 09.16 13:0416397 3