모바일 (밤모드 이용시)

상견니 보고 분석하고 시간 순서대로 정리하다보면

(공부를 해야 드라마를 이해 할 수 있었다...)

타임슬립물 정복할 수 있음 걍 이해됨 알아서

내 경험이다..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
상견니 어렵다는 말은 많이 들었다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
박사과정 중도하차해ㅛ으면 엌케요..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중도 하차 많긴할듯...^^
2개월 전
익인3
여기는 기억돌아오고 그런거있음?
2개월 전
기억이 돌아오고 그런건 아닌데.....설명하기도 어려운 타임슬립이라...참..
2개월 전
익인3
나 이해잘하는데 도전해봄ㅋㅋ
2개월 전
익인4
박대갈은 시도도 못하겟읍니다
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
와 공감ㅋㅋㅋㅋ내 기준 상견니가 훨씬 더 복잡하고 이해하기 어려웠어서 상견니 마스터하니까 선업튀 따라가기 수월해...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진심ㅇㅈ 상견니때는 완벽하게 이해하고싶어서 표를 작성해서 정리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 이해력 공부가된것 같기두
2개월 전
익인6
상견니 재밌나요
2개월 전
네..잼써요....여운 개쩌러요
2개월 전
익인6
이 글보고 관심가서 찾아봤더니 티빙에 있네요 감삼다 ….
2개월 전
엇 근데 티빙에 있는거 영화 아닌가?? 드라마여야 하는데 ㅠ
2개월 전
익인6
헐 당했다 ..
2개월 전
익인7
상견니 진짜....하....
2개월 전
익인8
볼수가 없어요 선생님... 어디서 볼수있나요
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 슬프다
2개월 전
아니 상견니 언제 다 내려갔냐;ㄷㄷ
2개월 전
익인9
나는 왜 상견니 보다 이게 더 이해하기 어렵지… 내가 이해 하고 싶지 않응건가ㅠ
2개월 전
내 체감상 상견니 난이도 상이고 선업튀 하 인데... 근데 상견니를 이해했다면 선업튀도 잘 정리하면 금방 이해할수도??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네93 08.07 06:4920741 5
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네63 08.07 15:498165 9
드영배직장인으로서 진심으로 아이유한테 묻고싶다58 08.07 17:2310032 11
드영배/정보/소식 [부음] 유아인, 부친상…"슬픔 속 빈소 지키는 중"43 08.07 15:5511958 0
드영배 엄태구 카톡 삭제설 웃기다ㅋㅋ35 08.07 22:085728 2