공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

19 20 34 나이대별로 버전별로 다 다르고 눈빛만 봐도 언제인지 알겠음

익인1
인정 눈빛이 너무 좋아
4개월 전
익인2
지금까지도 표정 잘한다 생각했지만 예고편 선재가 제일 미쳤더라. 14화 선재도 분명 솔이한테 관심있었지만 예고편 저 눈빛은 태초선재 19선재 20선재 34-2선재 다 아는 선재만 할 수 있는 눈빛이야... 눈빛으로 한방에 누군지 보여
4개월 전
익인3
진심....... 그동안도 다 다르게 너무 잘했지만 예고편 보자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 알 수 있었지 선제 돌아왔다고
4개월 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
4개월 전
익인3
GIF
하.... 다 쩌는데 이거 계속 생각나 ㅜㅜ

4개월 전
익인4
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인13
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인5
눈빛연기 좋고 술 취한 연기를 제일 잘하는것같아 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
본인이 말한것처럼 멜로눈깔 맞음
4개월 전
익인7
눈빛 표정연기 꽤 잘하는 거 같아 대사 치는 것만 좀 더 늘면 아주 딱일 듯
4개월 전
익인8
ㄹㅇ 눈빛만 봐도 어느 나이대 연기하는지 보임ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
그래서 화면 보다가 선재랑 사랑에 빠져버린 듯...
4개월 전
익인10
진짜루ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인11
맞어 대사만 치는거만 좀 다듬으면..
그래서 내가 선재 눈빛보고 정신못차리나봐ㅋㅋ진짜같아서

4개월 전
익인12
ㅇㅈ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?344 10.01 11:359876 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어202 10.01 23:165941 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대87 10.01 12:2615210
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?75 10.01 13:098320 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..70 10.01 12:5213439 2