공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫주 성적이 4500만뷰...

브리저튼 역대 시리즈 성적 바로 넘겨버림

4화만 풀렸는데도 이정도면 아마 넷플 역대 순위 오겜 다음으로 갈아치울듯

익인1
브리저튼 옛날 시대 이야기인가??
2개월 전
영국 중세 배경에 미국감성 넣은 로판!

상류층 사교계 이야기+로맨스

2개월 전
익인1
오호 봐야겠다..연령대 다양하게 보는 그런거지? 20대-30대만 보는 느낌 아니고!?
2개월 전
2개월 전
익인2
근데 매 시즌 너무 재밌음
모두 다 다른 사랑의 형태잖아

1: 계약연애
2: 혐관
3: 친구에서 사랑
외전: 쌍방구원

2개월 전
ㄹㅇ 원작소설이 대히트 쳐서 클리셰를 맛있게 말아줌
2개월 전
익인3
브리저튼 한번도 안봤는데 그렇게 재미써..? 함볼까
2개월 전
취향 맞으면 넘 재밌게 볼듯 난 외전, 시즌1=시즌3, 시즌2 순서로 재밌었어 꼭 차례대로 안봐도 괜춘
2개월 전
익인3
아 등장인물들이 이어지는게 아니양?? 오 그럼 외전부터 봐봐야징
2개월 전
흐름이 이어지긴하는데 메인 위주로 볼땐 상관없어 !! 한국에선 외전 서사가 인기많아서 많이들 좋아했음
2개월 전
익인3
고마워!!!
2개월 전
익인4
새 시리즈가 나온거야?????
2개월 전
익인4
아니면 예전꺼 끌올?
2개월 전
응응 이번에 시즌3 파트1까지 풀렸고 3주 뒤에 파트2 공개~!!
2개월 전
익인4
헐 새 시즌 나온지 몰랐네!!!! 넷플 다시 구독해야겠다 혹시 주인공 어느 커플이야??
2개월 전
페넬로페랑 콜린~ 원작에서는 제일 인기 많았던 조합이라 관심도 짱 높은듯
2개월 전
익인4
헐 페넬로피구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못함 정보 고마워~~!!
2개월 전
익인5
헐 나 시즌 1만 보고 시간없어서 못봤는데 시즌3 주인고 페넬로피라니!
2개월 전
익인12
헐~~~~~~~
2개월 전
익인6
시즌3 잼썽?? 외전이랑 1만 봤는데 1만큼 재밌다고 하니까 궁금하다
2개월 전
아직 파트1만 풀렸는데 도파민 터질때 끊겨버렸어 ㅋㅋㅋ 취향에 따라 갈리긴 할거같은데 난 1만큼 잼땅
2개월 전
익인8
재미나욜 2도 봐줘 난 앤서니도 콜린도 1때 ㅂㄹ였어서그런가 정이안갔능데 둘다 볼때마다 과몰입이여 2부터 꼭 봐랏
2개월 전
익인7
파트2 6월까지 진심 못기다리겠음...^_ㅠ
2개월 전
익인9
브리저튼 나왔구나 오랜만에 외전이나 재탕할깧ㅎ
2개월 전
익인10
나 시즌1은 봤고 시즌2는 안봤는데 바로 시즌3 봐도 돼?
2개월 전
시즌2 요약영상 보면 몰입도는 더 올라갈거같긴한데 사실 몰라도 대충 뭔일 있었구나 짐작하고 볼수 있아
2개월 전
익인10
땡큐베리마치
2개월 전
익인11
1 엄청 재밌게 보고 2보다가 하차함..ㅠ 혐관 싫어
2개월 전
익인13
난 외전이 최고ㅜㅜ
2개월 전
익인14
22 외전 진짜 최고야 ㅠㅠ
2개월 전
익인16
3333절대 못비빔 ㅠㅠ
2개월 전
익인15
브리저튼 너무 내 스탈임 ㅠㅠ 파트2 언제기다려.. 계속 전시즌 재탕중임
2개월 전
브리저튼 재밌게 본 사람들 꽤 많구나🤭 제발 다음 시즌은 베네딕트였으면... 6월부터 촬영한다는데 엠바고 풀어줘라
2개월 전