공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선업튀에서 각 연령별로 가장 아름다운 사랑의

모습을 보여줬다고 생각하거든

특히 선재의 모습은

10대의 풋풋함과 귀여움

20대의 청량함과 순수함

기억을 잊고 다시 만나도 선재는 솔이를 사랑하게되는건

변함이 없었고

30대의 능글미있지만 진지한 모습에서

각각 다른 시기에도 최선을 다해 솔이에게

직진하고 달려가는 선재를 보는게 나는 너무 좋았어

익인1
맞아 나두 좋아
2개월 전
익인2
ㄴㄷ... 34솔선 넘 쥬아
2개월 전
익인3
14회 반응좋음ㅇㅇ 일단 재밌었어 최애회차됨
2개월 전
익인4
ㅁㅈ
2개월 전
익인5
나듀ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
ㄴㄷ 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
그리고 아무것도 모르는 34살인데 19 20 34-2때 보여준 모습들 조각조각 보여서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 사람 맞구나 싶어서
2개월 전
익인8
나도 내 최애회차 될거같아
2개월 전
익인9
나도나도 계속 돌려보게 되는 회차야 마지막관람차씬 넘 좋아
2개월 전
익인10
진짜 14화 34솔선 너무너무 재밌었고
관람차는 최고의 엔딩이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인12
ㄴㄷ
2개월 전
익인13
혐관로코같애 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㄴㄷㄴㄷ 이번에도 계속 돌려볼듯ㅋㅋㅋㅋ 넘 만족스러워
2개월 전
익인15
마쟈ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?349 08.20 13:2212563 0
드영배조정석 영화가 재밌어 혜리 영화가 재밌어?71 08.20 11:245311 0
드영배/마플외국애들 발연기 구분을 못하나..?66 08.20 13:576809 0
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘55 08.20 21:57824 0
드영배/정보/소식 "출연료는 다 받으면서" …"값 내리세요" 최민식 일갈에, 영화관 '애간장'41 08.20 05:479679 1

덕질 업그레이드 🛠️