공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1018l 9

”정말 좋아합니다“

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도영이랑 관련된건 왜 다 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

익인1
도영이 어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 도영이 단골가게 하나를 잃겠는데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 도영이 어떡해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인4
아이고 도영이 갈수있을라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 부끄러워서 못 가는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 첫 사진도 떡볶이 노래 부르면서 띨롱 걷는 사진이야
1개월 전
익인6
도영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽겠지만 가서
안녕하세요만 해도 알아보시고 공짜로 떡볶이 주실 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
도영이.. 단골집을 잃었따
1개월 전
익인8
아 도영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김도영 성격에 이제 다시는 저기 못 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
도영이 이제 못갈까봐 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 근데 상황자체가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 절대 못간다 이제
1개월 전
익인12
도영이 이제 저기 안가겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
도영이 찐단골집 잃음...
1개월 전
익인14
도영이 이제 못간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인15
도영이 최애떡볶이 잃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
저기 타가수 단골로 유명했었을 때도 사진이랑 싸인 도배였어서 저럴 것 같더랑ㅋㄱㅋㄱㅋ도영이 이제 못감.....ㅠ
1개월 전
익인17
와 근데 진짜 싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버려
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인20
아니 도영님은 단골집 잃는거 아니냐고ㅠㅠㄱㄱㅋㅋ
1개월 전
익인21
아 진짜 왜케 웃기지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도영이 어캄
1개월 전
익인22
도영세트 생겼다는거부터 아 도영이 못가겠다 생각했는데 사진도 걸렸어? 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골집 잃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
정말 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
미치겜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ