공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집단 성폭행 혐의로 실형을 살고 만기 출소한 가수 출신 성범죄자 정준영이 음악 활동을 이어가려는 움직임을 보인 것으로 확인됐다.

22일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 정준영은 최근 음악 관계자들과 만나 프로듀서로서 음악 활동을 이어가고 싶다는 뜻을 알리며 연예계 복귀를 엿보고 있다.

관계자들에 따르면 정준영은 출소 후 대중의 부정적인 반응을 의식한 듯 가수가 아닌 음악 프로듀서로서 새출발을 꾀하는 것으로 알려졌다. 음악 활동에 대한 미련을 버리지 못하고 직접 관계자들에게 연락을 취해 음악 활동을 함께하자 제안했다는 전언이다.

https://v.daum.net/v/20240522154025546

익인1
뭐야 이민간다며? 그냥 가라
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
허이고 염병
3개월 전
익인4
?누가들어.....
3개월 전
익인5
무슨 염치로 ㅋㅋㅋㅋ 똥 뿌릴일 있나
3개월 전
익인6
???
3개월 전
익인8
이름 숨기고 활동하려는건가?
3개월 전
익인9
제발 다같이 소비 안 할 수 있길.. 호기심에라도 들어보는 일 없었으면
3개월 전
익인10
곱게 떠나라 좀
3개월 전
익인11
하고싶다고하면 같이 작업해주는 사람이 존재하는구나...
3개월 전
익인12
성범죄자 노래 누가부르냐
3개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 싫다
3개월 전
익인14
토나와 모를땐 몰라도 아는데도 엮이는 것들은 유유상종으로 취급한다
3개월 전
익인15
🤮
3개월 전
익인16
????
3개월 전
익인17
진짜 기어나오지 마
3개월 전
익인18
미쳤나
3개월 전
익인19
요즘 범죄자들은 왜이리 뻔뻔해 진짜 대단들하네
3개월 전
익인20
이름 숨기고 활동하려고??? 역겹다 진짜
3개월 전
익인21
🤮
3개월 전
익인22
돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
3개월 전
익인23
구씹일듯 이거 강기자가 이민준비한다고 이미
말함.. 그리고 기자 누가썼는지보니 또 예나네 ㅎㅎ

3개월 전
익인24
도란나
3개월 전
익인25
?
3개월 전
익인26
🔫
3개월 전
익인27
정준영은 곡을 주고 만들고 할 그 정도의 음악성이 존재하지않음..
3개월 전
익인28
도랐냐? 하긴 도랐으니 그런짓을 했지
3개월 전
익인29
개토나오네
3개월 전
익인31

3개월 전
익인32
??
3개월 전
익인33
미쳤나 진짜
3개월 전
익인34
미친롬이냐?
3개월 전
익인35
범죄자
3개월 전
익인36
🤮
3개월 전
익인37
에..?
3개월 전
익인38
미쳤나? 더러워
3개월 전
익인39
뭔 미친;
3개월 전
익인40
얘 프류듀싱 능력은 있어?
3개월 전
익인41
엠씨몽이 좋은 선례가 되어줬지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42

3개월 전
익인43
ㄲㅈ
3개월 전
익인44
엠씨몽 처럼 가겠다 이건가
3개월 전
익인46
어딜와 미친
3개월 전
익인47
아진짜 극혐 소비안해도 나오면 뉴스에 얼굴뜨는 거 보기만해도 싫음
3개월 전
익인48
지 이 랄 시작
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㄲㅋ코메디다진짜
3개월 전
익인50

3개월 전
익인51
네?;
3개월 전
익인53
음악으로 보답 사절
3개월 전
익인54
짜져살아라
3개월 전
익인56
이름만 봐도 속안좋아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데293 09.20 15:206615 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까103 09.20 16:446204 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042373
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243611 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411230 0

익들이라면..자리바꿔줄거야?ㅠㅠ(아이유콘)21 1시간 전 361 0
최애가 너무 착해서 좀 나빠졌음 좋겠음33 3시간 전 489 0
오늘 아이유 콘서트 가는 익들 집에서 얼마나16 31분 전 214 0
마플 난 몸빠라 노출 좋긴한데 가끔 팍식을때가16 3시간 전 286 0
자기랑 닮은 사람 좋아한다 하잖아21 3시간 전 164 0
콘서트갔다가 최애랑 똑같이 생긴 사람 봤어 무대ㄴ14 2시간 전 403 0
솔직히 승한 이젠 돌아와도 될 거 같음9 2시간 전 467 0
서울 날씨 어때..?12 37분 전 314 0
박원빈은 진짜 유명한 다이어트 자극인임9 2시간 전 296 0
아이유 콘서트가 너무 기대돼서8 1시간 전 143 0
만약에 복권 1등 됐는데8 1시간 전 152 0
와 본업 잘하는 게 덕질 만족도에 최고구나13 3시간 전 268 0
돌이 혼자 라방하는것도 힘들어할정도로 낯가림이 심하면 어때?7 40분 전 208 0
피프티 2기는 방시혁이 다한거네...7 30분 전 635 0
마플 잘생겨도 겸손하지 못하면 정 떨어지지 않음?7 3시간 전 96 0
마플 내본 징징이들 진짜 너무 심하다7 3시간 전 101 0
라이즈 나중에 콘서트해도 일본곡 할까?14 1시간 전 167 0
흐린눈 <<< 이게 뭐임?6 48분 전 104 0
의외로 우리 팬덤에 돌 덕질 처음인 사람들 유입 많음5 3시간 전 131 0
인기가요 샌드위치 언제부터 있었음??5 2시간 전 195 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..