공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드라마 한번 빠지니까 진짜 과몰입에서 헤어나올 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
2222 본진게시판 안읽은 글 있음 불안했는데 이제 간신히 초록글 정도만 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그것도 놓쳐도 괜찮음...
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ돌덕들 드판 와서 뭐 나올때마다 와 혜자야!! 포토가!! 하는 거보면 귀여우면서 대체 어떤 세계인 겨..하게 된다..
3개월 전
이게 드라마의 맛이었구나..? 상당히 달콤하네..
3개월 전
익인3
드덕에게 현생 잊고 과몰입할 수 있는 드라마란 귀한 겨! 그런 드라마 만나면 행복하다!
3개월 전
익인4
나도 돌덕인데 연예방 들어가지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
222 본진 독방보다 여기가 더 재미써.....
3개월 전
익인6
나 여기서 살고있엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ나두..........
3개월 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 연예방 안들어간지 꽤 됐음..
3개월 전
익인10
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 독방 잘 들어가지도 않아…
3개월 전
익인11
나잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 탈케한다면 오히려좋아
3개월 전
익인12
그니까 나 이만큼이나 과몰입한 드라마 처음이야…
3개월 전
익인13
와 난줄
3개월 전
익인14
돌덕은 아닌데 나 야빠인데ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 드영배로 들어옴

3개월 전
익인15
쓰니 나인가ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인16
나잖아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..308 09.11 14:1277716 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...159 09.11 20:0240229 2
드영배다들 정년이 볼거임?135 13:166020 0
드영배변우석 30대래...141 09.11 09:309740 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들115 09.11 12:5924869 1