공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2772l 4

시대유감 부른다고 카리나가 미리 스포까지 해줬으나

아무래도 리메이크 싱글 공개라 사람들이 노래를

잘 몰라서 시대유감을 불렀더니 아마겟돈 선공개다!!

소문이 퍼진 사건이다

익인1
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전
익인2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이게뭐람ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬네
1개월 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋ시대유감을 모르는데 아마겟돈 타이틀을 어케 알지
1개월 전
익인12
모르는곡이니까 신곡이다!! 한건가
1개월 전
익인14
모르는 노래니까 이게 아마겟돈이구나! 한듯
1개월 전
익인13
상식적으로 하겠냐고...ㅋㅋㅋ (먼저 퍼뜨린 사람)
1개월 전
익인15
아니ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
익인15
그 그거생각난다 세븐틴 데뷔 초 콘서트에서 주문인가 무슨 노래 했는데 아무도 몰라서 신곡인 줄 알았다던
1개월 전
익인17
그거 라이징썬일걸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대유감 좋은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들이라 몰랐던건가...
1개월 전
익인20
시대유감을 모른다고?? 에스파랑 서태지 콜라보에 행복했는데... 퐐로는 조용히 웁니다ㅜㅜ
1개월 전
익인21
시대유감을 몰라서 아마겟돈인줄 알았나보네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜176 06.26 18:305639 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음102 06.26 19:3518170 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:396018 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 71 0:06401 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 60 06.26 18:552135 0