공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 오바다..

익인1
이 사람들아,,,, 낼 아침부터라구요 ㅠ
1개월 전
난 월요일에 갈건데.. 오바야
1개월 전
익인1
왘 나두 월욜에 가는데 그때도 그럴려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
물량 다 털릴까봐 그게 걱정ㅠㅠ
1개월 전
익인2
네?
1개월 전
익인2
인생낭비 레전든데...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 오바다.. 사진에 사람 있어보여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
왜 그렇게까지 하냐구... 낼 퇴근하고 갈건데ㅠㅠ
1개월 전
난 월요일에 갈건데.. 걍 반포기 상태..
1개월 전
익인4
저거만 세워둔거 아니야?
1개월 전
트위터 들어가서 풀사진? 보면 사람 있어보였어..
1개월 전
익인5
아니 진짜 뭔 벌써부터 저래…. 할일 없나…
1개월 전
1개월 전
익인6
아니 굳이..? ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
아니 너무 벌써부터…?
1개월 전
걍 가지 말까 싶기도 하다.. 의욕이 없어짐ㅠ 분철해놨는데 우짜냐ㅜㅜ
1개월 전
익인7
분철 했다먀..ㅠㅠ 그럼 안가기도 뭐한데 그나저나 다들 너무 과열되어있는거 아냐?! 진짜 제대로 구경하고 싶은 사람들도 있을텐데 너도나도 오픈런하다가는 큰일날거 같어
1개월 전
그니까 월요일밖에 시간 안되는데 물량 남아있을까 싶기도 하고ㅜㅜ 물량 남아있으면 무조건 가긴 할건데 사진 보니까 과연 남아있을까 싶다ㅜㅜ
1개월 전
익인7
아니 너무들 한다 진짜 쓰니 꼭 가서 사고싶은거 사왔음 좋겠어🍀🍀🍀
1개월 전
고마워ㅜ 어쨌든 분철 때매 물량 남아있으면 가서 사올 것 같긴 해!!

1개월 전
익인8
근데 그렇게까지 와미친 ;사고싶다! 이런게 없는데 굳이..?
1개월 전
난 분철 때매라도 가야되는데.. 지금 의욕이 없어졌어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인9
아니 왜그래 진짜
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬140 07.11 06:4715683 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?95 07.11 15:264055 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바74 07.11 15:491051 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드61 07.11 23:344222 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??47 07.11 16:149189 0