공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l 2

원래 노래는 다 잘하는거 알고 있었는데

무대하는게 신인때랑 또 확다르다

확실히 짬차니까 엄청 여유있어짐🥹

익인1
실력은 원래부터 좋았고 투어돌고하면서 무대위에서 여유가 좀 더 생긴듯ㅋㅋㅋ 좋아
1개월 전
익인2
원래 잘하는데 여유가 더 생긴듯!! 멋있어
1개월 전
익인3
Ar 깐거같은데??
1개월 전
라이븐데요?무대는 보고 이런말함?
1개월 전
익인2
조금 깔려있긴한데 목소리가 다 뚫고 나와 밑에 무대모음 봐줄래?
1개월 전
익인3
엉 맞아 조금 깔려있는걸 말한거야
1개월 전
ar깔고 립싱크하는것도 아니고 실제로 라이브하고 있는데
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ그냥 ar깔려있다라고 했을뿐임
1개월 전
익인7
긁고 싶엇는데 본인이 원하는 반응이 아닌가봄 쓰니야 무시해ㅎㅎㅎ
1개월 전
웅 ㅋㅋ뻔하지 뭐

1개월 전
익인6
저것도 없으면 걍 무반주에 노래를 하라해
1개월 전
익인9
ㄹㅇ뭐든 트집잡을라고
1개월 전
익인4
원래 잘했는데 갈수록 더더더더 잘함
1개월 전
익인5
걍 개잘해 애드립도 성량도 라이브짬도 미쳐버림
1개월 전
익인5
넥레 지젤 뉴 에보 제발 봐줘
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고자극이야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
보고 배워라 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624613 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음88 06.26 19:3514855 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395687 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005194
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 62 0:06372 0