공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1623l

한달 와..

익인1
진짜...
1개월 전
익인2
인생한방 부럽다
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 인생역전임
1개월 전
익인4
연옌이란게 그런거같애 ㅋㅋㅋ 인기란게 갑자기 치솟고..
1개월 전
익인5
와 진짜
1개월 전
익인6
ㅇㅇ한 달 반 전엔 나 변우석 이름도 몰랐어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 처음보는배우옇는데 이렇게 사랑이
1개월 전
익인8
변다정 뜰때 함께 해서 좋다
1개월 전
익인9
헐 강남순 볼 때 첨 알았는데 대박
1개월 전
익인10
단역으로 꾸준히 올라오다가 선재로 많이 이름 알린듯
1개월 전
익인11
근데 단역 많이 했잖아.. 딱히 억울하지도 않고 연예인이란게 원래 그런거니…
1개월 전
익인12
3년 드라마 찍었다는데 진짜 보람찰듯
1개월 전
익인13
진짜…
1개월 전
익인14
그동안 그만큼 기회 잡을려고 노력해왔던거지
1개월 전
익인15
말 그대로 벼락스타지
1개월 전
익인16
머글친구들이 팔로우한게 젤 싱기했어 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
무명부터 쌓아온 꾸준함이 빛을 봄 🫶
그 노력이 드디어 인생작 만나서 빵 터진거지

1개월 전
익인18
그동안 노력했던게 빛을 보게된것같아 너무 기분좋고 내가 다 뿌듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
진짜 노력한것도 많겠지만 한달이라니 신기하고 사람 알수 없다는게 맞는거같기도 하고 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인19
그래도 변우석이라 좋다
1개월 전
익인20
9년 노력의 성과가 이제 빛을 내기 시작했다 생각함
1개월 전
익인21
그동안의 노력이 빛을 낸거지 ㅜㅜㅜ좋다
1개월 전
익인22
누구보다 불안정하고 불분명한 분야에서 10년을 버틴거니까. 10년 이상 걸려서 뜨는 배우들 보면 대단하다 생각 들더라. 한분야에서 열심히 성실히 버티면 결국 되긴 되는구나 싶어서.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬136 07.11 06:4714382 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?86 07.11 15:263293 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바62 07.11 15:49747 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??44 07.11 16:147045 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드47 07.11 23:342020 0