공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 짜증나 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 방금 유퀴즈에서 말한 중간에 잘린거 말하는데

내가 다 자존심 상하고 속상하고 짜증나!!!!!!!!!!!

그 드라마 머야;ㅠㅠ

입사하고 단톡방 생겻은데

갑자기 나가라고 한 거 같은 과몰입에 짜증남

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치마누우석이는 잘 극복했오ㅠㅠㅠ 대견해
5개월 전
나도 진짜 본받을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 다시 일어난거야 그냥 류선재만 좋아하다가 왘전 퍀죔
5개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 통통이 할거야... 유퀴즈 보고 더 좋아졌어
5개월 전
익인2
나가라고 했기보다 본인이 자발적으로 나왔겠지만 안타깝다..ㅜㅜ 퇴사한 회사 단톡방에 남아있기는 자기가 뻘쭘하지...ㅠㅠ
5개월 전
구치....아 속상해ㅠㅠㅠ 너무 자존시 샅팣듯
5개월 전
익인3
그거 진짜 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회식도 하고 친해졌는데 혼자 튕긴 기분ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인4
하...........진짜 존심상해
5개월 전
익인5
보면서 진짜 맴찢이였음ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 극복해서 다행이야 앞으로 더더더더더더더 잘됐으면 좋겠어
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?180 10.25 08:2112060 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다67 10.25 11:5717309 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206298 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811990 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074458 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..