공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

거긴 ㄹㅇ 엔터들 간섭안하고 진짜 카카오엔터라는 소속감은 개뿔 없고 각자 자기색 지키면서 운영되는곳들임

익인1
ㅇㅈ 본진이 카카오소속이라는 존재도 까먹음
1개월 전
니도 카카오냐? 헐 너도 카카오야? 이렇게됨
1개월 전
익인2
맞지 애초에 카카오에 누가 있는지도 제대로 모르잖어 여긴 레이블도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
솔직히 앨범이나 음원크레딧 보지 않는 이상 카카오라는 말 찾기도 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 까먹어
1개월 전
익인4
생각해보니까 그렇네 하이브에서 나온 애들은 ‘하이브’ 이미지가 강한데 카카오는 ‘카카오에서 나온 애들이래’ 이러진 않네
1개월 전
익인5
카카오 레이블 소속돌인데 카카오인거 맨날 까먹음
1개월 전
익인6
ㅇㅇ... 카카오 '레이블' 인것도 요즘 일 터져서 안거지 뭐
1개월 전
익인7
카카오인지도 까먹음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624613 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음88 06.26 19:3514855 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395687 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005194
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 62 0:06372 0

정보/소식 VVUP, 4인 4색 '하이틴 악동'..신곡 'Ain't Nobody' 두 번째 콘셉트.. 31분 전 17 0
정보/소식 이소정, 7월 4일 컴백 예고 "진짜 소정의 선물” 26분 전 138 0
레벨 레코딩 보는데 예리 너무 신기햌ㅋㅋㅋ 22분 전 287 0
아이유도 팬클럽인데 왜 아이브만 있징ㅠ 12분 전 194 0
참축복이다 이런 가수 좋아할 수 있는게 8분 전 69 0
스키즈 가관즈 머리위 하트 만드는거 봐 4분 전 12 0
뉴진스 한국에서도 팬미팅? 콘서트 한적 있어?? 59초 전 6 0
마플 피겨 2030올림픽까진 보려고 했는데 그냥 탈피겨 할게 57초 전 5 0
마플 엑소도 데뷔때 노래 못한다고 개까였었음 지금 막 1 0