공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l

걍 다 거기서 거기

익인1
다른데
1개월 전
돈 내고 조회수나 청취수 사는거 똑같지 뭐 다를게 머가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 난 뮤비 프로모 까는거 이해안가 홍보에 든 쓰는 거 잘하는 거 아닌가 인티에 달린 광고같은거지
1개월 전
난 둘다 할수 있다고 보는 입장이라 돈있으면 먼들 못하겠음 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 나도 불법아니고 정당한 방법인데 꼬우면 하라지 싶음..
1개월 전
익인3
유튜브 프로모보다 더 구린 거임 유튜브는 광고 조회수랑 실조회수를 알 수 있는데 스포티 오토 플레이는 그걸 몰라서 그 가수의 실제 성적이 어느 정도인지를 알 수가 없음
1개월 전
오토플레이는 청취자가 그 노래 나왔을때 스킵할수 있지만 프로모는 광고로 자동 나오는것도 조회수에 다 포함되는거 아냐?? 난 둘다 거기서 거기라고봄 어차피 돈 써서 홍보하는거 하는거 자체가 똑같다고 생각
1개월 전
익인4
다를건 없는데 뮤비 프로모 조회수는 실 조회수랑 따로 분리해서 알수있고 심하게 프로모 돌린 그룹은 보통 그걸로 성적 자랑 안하지
1개월 전
익인5
프로모로 분리해서 봐주면 문제없지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어250 06.26 15:2623081 26
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음84 06.26 19:3511931 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 73 06.26 16:395369 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005112
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 54 0:06335 0