공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ 개많은거
4개월 전
익인1
채우는 사람 손에 꼽잖아
4개월 전
익인2
그룹도 힘든게 체조임
4개월 전
익인3
당연하지..
4개월 전
익인4
당연한걸 묻네..
4개월 전
익인5
체조는 남돌도 힘들어
4개월 전
익인6
당연하지...
4개월 전
익인6
여태 누가 채웠었는지 보면 답 나옴
4개월 전
익인7
개많은거임 15만원 넘는 단콘을 만명이나 오는건데..
4개월 전
익인8
댱욘
4개월 전
익인9
코어 개많은거임
4개월 전
익인10
뭐라는거야 그룹도 채우면 인기 많은거야
4개월 전
익인11
그룹도 힘든데
4개월 전
익인12
역대 4명밖에 없음…2세대 3세대 다 통틀어서
4개월 전
익인17
4명이 지디 시아준수 백현 슈가인가..?
4개월 전
익인13
그룹으로 가도 힘들어
4개월 전
익인14
거긴 그룹으로도 힘들어유
4개월 전
오키..최근에 누가했는지 보다가 궁금해서 물어봤음 다들 고마워
4개월 전
익인15
임영웅 백현 또 누구있지?
4개월 전
4개월 전
익인15
4명이면 어려운거네 참 김동률도 기억난다
4개월 전
4개월 전
익인16
어 나 슈가 잇다고 달러왔는데 ㅎㅎ작년 체조 그리워 ㅠㅠ
4개월 전
익인20
박효신도...ㅎㅎ ㅜㅜ
4개월 전
익인5
김동률
4개월 전
익인18
엄청 어렵지 몇명안되잖아 스탠딩이면 진짜 더어렵고
4개월 전
익인19
체조 매진한 가수들 별로 없어?
4개월 전
익인21
그냥 모태 대중성 미쳤거나 (싸이 성시경 박효신 김동률) 그룹출신인데 코어, 대중성 미쳤거나 (시아준수 지디 백현 슈가) 이정도밖에 없지 않나... 애초에 남그룹 출신 솔로가 체조 채운건 동방 빅뱅 엑소 방탄이 다임
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'162 0:025300 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413077 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2711386 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 49 09.27 18:09977 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371907 0

마플 팬콘은 진짜 누가 만든거냐16 4시간 전 232 0
체조 11월 3,4주 조용필 피셜 떴구나 10 4시간 전 188 0
너네들 댄서는 연예인임 일반인임?8 2시간 전 311 0
다들 사내연애 어떻게 생각함?9 2시간 전 266 0
마플 오늘 이거 듣고 정병올뻔함9 1시간 전 202 0
아이돌은 몇살까지 아이돌이야?14 1시간 전 292 0
난 리더멤들이 진짜 대단한 것 같아9 4시간 전 170 1
마플 버블에 점 하나만 찍어도 팬들은 행복해할 텐데9 4시간 전 97 0
노래 찾아줄 사람 ㅠㅠ29 3시간 전 105 0
마플 최애가 라이브 소통하면서 우울한티 내면 솔직히 어때?8 3시간 전 119 0
마플 아이돌 커플 사귀면 왤케 티를내8 2시간 전 502 0
정보/소식 세븐틴, 미니 12집 선주문량 300만 장 돌파..1000만 장 아티스트 또 되나9 43분 전 378 0
다들 콘서트에서 머가 제일 중요하다고 생각해??8 4시간 전 100 0
마플 관계성 글 보기 싫어서 개인독방으로 피신갔는데8 38분 전 164 0
쇼츠 오티티때문에 뇌가 헌거같아14 4시간 전 138 0
진짜 냉정하게 말해서 연애하면 티나는거 몇 가지18 3시간 전 599 4
마플 아이돌 커플 뭐가 젤 짜침8 48분 전 173 0
마플 근데 학폭인데 어떻게 이렇게 활발하게 활동해?7 4시간 전 138 0
정보/소식 피프티 피프티 '러브 튠', 이즘 평점 4.5점 호평 "완벽에 근접한 음반"7 40분 전 232 0
나무위키에 왜 이렇게 잘못된 정보가 많지10 4시간 전 81 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위