공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘못된 정보 가지고 깐거였으면

다음부터는 잘못된 정보를 가지고 온 애들을 패던가 담부터는 뭐든 제대로 알아봐야 한다 이런 반응이 나오는게 정상아님?

근데 스불재다 자업자득이다 ㅋㅋㅋ어떻게든 지들이 악플단거 정당화 하려는것처럼 보임

익인1
걍 다들 미쳤음
1개월 전
익인3
하이브 알바래 ㅋㅋ 아일릿 불쌍 라이팅 그만하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미쳤냐고 까는데 미쳐서 지금 눈에 보이는게 없나봐 여기서 누가 아일릿 불쌍하단 소리를 했어 그 행동 자체를 문제 삼았지
1개월 전
익인4
그니까....나도 ㅎㅇㅂ 싫은데 저건 좀
1개월 전
익인5
사과부터 해라
1개월 전
익인6
난 안깠는데....?? 그리고 쟤네도 악플러짓 했는데 스불재 맞지
1개월 전
익인6
악플 수위 제일 심한 건 아일릿 공계가 팔로우한 그 계정임
1개월 전
익인7
무서워…
1개월 전
익인8
진짜 질림...
1개월 전
익인9
아니 진심 누가 불쌍하댔냐고 걍 자기들이 악플
써놓고 정당화하는건 아니지않냐 저도 하이브 개싫어요

1개월 전
익인10
심함 그냥..
1개월 전
익인11
경찰서에서 전화와야 정신차리지들
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어255 06.26 15:2625200 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음92 06.26 19:3516160 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395784 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005254
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 67 0:06378 0

뮤직뱅크 좌석이여서 얼굴 잘 안보여?5 1시간 전 174 0
성찬이란 멤은 그럼 라이즈 엔시티 두그룹 하는거야??4 1시간 전 774 0
와 내가 못간오프 동영상 보기 원래 힘든가??4 54분 전 117 0
우체통에 넣은 준등기물 원래 느려?8 31분 전 235 0
마플 첸백시 ㄹㅇ 왜저럼3 22분 전 111 0
레벨 팬 송 같은 거 알려주라 가사 좋은 걸로4 20분 전 29 0
마플 일본 인기는 르세라핌>아이브>뉴진스=에스파 순인듯3 9분 전 114 0
리쿠 갭차이 쩐다3 8분 전 56 0
마플 ㅌㅇㅅ 신기한게3 4분 전 65 1
해원이 승무원 워크돌 찍고 돌아갈때 영상이라는데4 4시간 전 413 0
채원이 요즘 셀카 왜케 잘찍는거야4 2시간 전 428 0
레벨 레코딩 보는데 예리 너무 신기햌ㅋㅋㅋ3 1시간 전 664 0
마플 와 신고 처리됐는데3 59분 전 113 0
스타필드 라이즈 팝업 언제까지해?3 59분 전 193 0
민지 이 영상 쩐다3 42분 전 211 0
위시 뮤비 쭉 보고있는데 핸즈업 컨셉 개좋네2 21분 전 20 1
헐 나 투잡인데 주말 알바 사장님이2 15분 전 158 0
도영 나혼자산다에서 만든 무스비 맛있어보여서2 14분 전 57 0
마플 욕 먹을 때 폭탄 돌리기 진짜 개티남2 4시간 전 175 1
보넥도 넘 웃기다..... 2 4시간 전 95 0