공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 선업튀도 망붕 심한가보다 | 인스티즈

익인1
트위터도 진짜 심해
4개월 전
익인2
메이킹 영상 댓글들 난리...
4개월 전
현재작이면다행 전작메이킹에서도 난리여
4개월 전
익인3
여기서도 뭐 어제 드라마끝나면 끝이라고 걍 즐기라던데 당황함 즐기긴 뭘즐겨 방영중에도 싫어;
4개월 전
익인4
아...어떤 드라마든간에 망붕들 진짜 싫음
4개월 전
익인5
헐....
4개월 전
익인6
개심해 ㅋㅋ 여기서도 망붕뭐라하는글에 드라마 안끝났는데 뭐 어떠냐고 하던데
4개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
망붕은 패야하는데.... 어제도 담주가 마지막이니까 즐기라는데 뭘 즐겨 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체팬으로서 진짜 짜증나요^~^
4개월 전
익인6
댓글 보면 즐기라는게 한두명이 아님ㅋㅋ 그게 문제
4개월 전
4개월 전
익인6
유튜브면 머글이겠구나 하는데 커뮤에서도 망붕 안패는 분위기인 드라마 처음봤음 ㅋㅋ
4개월 전
익인4
ㄹㅇ 망붕은 초기에 싹 잡아야되는거 같아
4개월 전
4개월 전
익인9
근데 또 뭐 여기도 아니고 다른데 달린 댓글까지 가져와서 그래 ㅋㅋ
4개월 전
익인13
어제 여기서도 그러던데
4개월 전
익인9
그니까 그럼 그글 가져와서 말하던지 굳이 여기선 몇개 보이지도 않던데 저글 가져와서 만들 필요 있느냐지
4개월 전
익인10
제발 제발 이러지말자 망붕 싫어
4개월 전
익인11
유튜브는 머글밭이라 통제 안됨 ㅋㅋ
그리고 저건 걍 머글식 칭찬이야 ㅋㅋㅋ
어따피 드라마 끝나면 90퍼는 사라져
로맨스 좀 흥하면 드라마 할때마다 저런댓글 엄청 많음

4개월 전
4개월 전
익인11
너가 갖고온건 유튜브니까 한말임
4개월 전
익인9
그니까 머글들한테는 드라마 주연 둘이 잘어울린다는건 칭찬이지 안어울린다는것보단
물론 망붕걸려서 배우패는 애들은 정병이고

4개월 전
익인12
그래도 저건 귀여운 편임ㅋㅋ 다른 배우 패는 애들 개많음
4개월 전
혜리 유튜브 댓글 난리났더라
4개월 전
익인16
혜리 유튜브 진짜…
4개월 전
익인13
미쳤네
4개월 전
익인14
개싫음 메이킹만 봐도 망붕 칼차단하는거 느껴지던데 왜저러지
4개월 전
익인15
굳이 저런댓글 가서와서 욕하는게 더 이상해
4개월 전
익인17
인스타 바이럴이 더 문젠 거 같던데 망붕 어그로 게시글 개많음 진짜
4개월 전