공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l

뉴진스 컴백 관련 기사나 영상 1도 못 본거 같아서

익인1
ㄴㄴ 해줌
1개월 전
익인2
컴백기사는 너무 자주 봤는데,,
1개월 전
익인3
ㄴㅈㅅ라서 없는거
1개월 전
익인3
컴백홍보가 아니라 가수가치 내려치기하는 기사 뿌리잖아
1개월 전
익인4
근데 어도어가 줘야지 하는거아냐?
1개월 전
익인6
다른 레이블은 다 하던데
1개월 전
익인4
그니까 어도어가 줘야지 하겠지
줬는데 안해주면 진즉 말나왔겠지

1개월 전
익인8
ㅁㅈ 그런건 각자 소속사에서 하는거지...
1개월 전
익인5
뉴진스만 안해줌
1개월 전
익인7
홍보 안해줘서 불만 있던 그룹 몇 있지 않았나
1개월 전
익인10
근데 홍보 관련은 타레이블에서도 말 나옴
1개월 전
익인11
역바이럴은 해줌
1개월 전
익인12
어도어에서 자료를 줘야 하겠지?
근데 하이브 아니여도 어도어에서 할 수 있잖아

1개월 전
익인13
다른 돌들은 다 해주는거 같던데
1개월 전
익인14
내돌은 안해줌
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리155 8:265503 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음146 06.26 19:3525461 23
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 81 9:20933 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 80 0:06604 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 64 06.26 18:552920 0

F 12명 모여서 T 하나 담그는 거 실화임???7 1시간 전 351 0
확실히 송은석은 신경쓰이는 재질인듯..5 2시간 전 191 0
빨리 대친소 보고싶다5 1시간 전 114 0
연예인 실물보면 좀 신기하지 않아?7 22분 전 250 0
보넥도 팬싸 왜??6 3시간 전 340 0
마플 요즘 라이브늠 다 잘하는거보단 다 무난하게 적당히 하는게 앵콜논란 안남7 21분 전 90 0
와 더보이즈 현재 몸통이 진짜 두껍다 만화에서 보던 그런 상체임6 57분 전 343 0
난 앵콜라이브하면 이상하게 엔드림 캔디생각나더라5 56분 전 91 1
마플 난 내돌 영통팬싸 하는것도 못보겠어9 54분 전 165 0
마플 앵콜 금지법없음?5 1시간 전 183 0
어제 보넥도 팬싸 레전드 중의 레전드는 이거였다5 3시간 전 235 0
마플 정병 아니더라도 은근하게 하는 멤겹 견제도 너무 지쳐 6 51분 전 95 0
정보/소식 ATBO + JUST B = 프로젝트 그룹 더크루원(The CrewOne) 결성5 1시간 전 225 0
마플 ㅂㄹㅍㄹ 긁힌이유8 4시간 전 300 0
링자님이랑 사귈거야5 1시간 전 70 0
푸랑 후이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑곰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ6 49분 전 367 1
보넥도 어제 팬싸 레전드다ㅋㅋㅋㅋ9 4시간 전 453 4
븝ㅂㅂ브브ㅡ브리즈들아한번만봐줘8 2시간 전 110 0
마플 Pdf따는중인데 ㅍㅋ가 디시 일베에서 흘러들어왔음?6 47분 전 91 0
힘들땐 소희주황쫄티를 봐...9 12분 전 57 1