공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고요 일단 난 여러번 돌려볼예정...[잡담] 살롱드립 피디가 변우석 김혜윤 조회수 천만 가보재 | 인스티즈

익인1
천만 쉽지않네...
3개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
노력해볼게요
3개월 전
익인4
닳도록 볼게요
3개월 전
익인5
열심히 볼게요
3개월 전
익인6
한 번 노력해볼게요...
3개월 전
익인7
예?… 힘써볼게요…
3개월 전
익인8
일단 제가 돌려볼게요 1000만 가보자고
3개월 전
익인9
열심히 돌려 보겠습니다ㅋㅋㅋㄲ
근데 혹시 1000만 넘으면 다시 불러주시나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인10
열심히 볼게요^^
3개월 전
익인11
제가 열심히 복습할게요
3개월 전
익인12
녜….??? 수범이들한테 왜그래오 열심히볼게요…
3개월 전
익인13
엘르에서 이사 가야지 ,,
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사가자!
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ본가 버릴거임!?
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
힘 써볼께요....
3개월 전
익인16
예…??? 1000만이여..? 기대감 이거 맞아…? 그치만 함 노력해볼게요,,,,
3개월 전
익인17
천만…? 일단 계속 봐볼게..
솔선수범…….

3개월 전
익인18
일단 노력은 해볼게요...
3개월 전
익인19
노력해볼게
3개월 전
익인20
제가 여러번 볼게여 일단 ...
3개월 전
익인21
살롱드립 무한시청(대충 메모하는 짤)
3개월 전
익인22
천만...이요....?... 일단 여러번 보긴 할텐데...
3개월 전
익인23
내 구 핸드폰들이 어디있더라…
3개월 전
익인24
노력해볼게요...
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘르 울궈먹던 수범이들 다갈듯
3개월 전
익인26
다들 열심히 해보자^^
3개월 전
익인27
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인28
ㄱㅂㅈㄱ 숨쉬듯 틀어놔야지
3개월 전
익인29
부담된다..ㅎ일단 나오면 계속 볼게요
3개월 전
익인30
숨쉬듯이 볼게요... 1시간 분량 주세요ㅎ
3개월 전
익인31
500번볼개요
3개월 전
익인32
천만은 좀... 계속 보긴 할게요
3개월 전
익인34
이사 갈게요 분량 개길게 주세여
3개월 전
익인35
숨쉬듯이 볼테니까 분량 길게..
3개월 전
익인36
절대못가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만이 쉬운줄아나
3개월 전
익인37
외국인들도 조금은 아니깐 될지도??ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
가보자고요
3개월 전
익인39
천..천만 쉽지 않지만 가보겠습니다
3개월 전
익인39
한 1~2년뒤에는 천만 가능할거 같긴한데 그래도 일단 최선을 다할게여🫠
3개월 전
익인40
천만 되면 2편 가나요? 제가 일당백 하겠습니다!̆̎!̆̎
3개월 전
익인19
예고 보고옴 가능하겠다 기다려
3개월 전
익인41
숨쉬듯이 볼테니 1시간짜리로 내주세요
3개월 전
익인42
수범이들아 시청 기록 삭제하고 다시봐야 조회수 올라감
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중152 09.21 12:1624523 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕65 09.21 21:4511635 14
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?58 09.21 11:245549 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?41 09.21 23:482948 1
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데36 09.21 14:277998 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..