공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 992l

나? 포카 없어도 청상아리 티셔츠 샀을 것이다

목걸이가 나왔어도 무조건 샀을 것이다

쫌 ....맘에 들어...

(사실 팔찌 형태였으면 더 좋긴 하겠지만)

익인1
목걸이 은근 괜찮아보여
1개월 전
맞다!!! 목걸이 괜찮다니까??
1개월 전
익인2
ㄴㄷ일단 드라마에 나온 거 위주로 사는 사람이라...그리고 근덕씨의 사랑이 담겨있잖아
1개월 전
내말이 솔선 근덕씨가 다 하고 나온건데 이것보다 좋은 굿즈가 어딨어 포카 없어도 무조건 삼
1개월 전
익인3
이젠 다 예뻐 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ나두
1개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도
1개월 전
익인4
옷은 사서 잠옷으로만 입을 것 같고
목걸이는 차고 다니진 않고 그냥 소장용...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 사실 밖에 입고 다니긴 뭐하고,.. 목걸인 당당하게 차고 다닐 것 같은데 개인적으로 팔찌 형태였으면 ㅠ 더 예뻤을듯
1개월 전
익인5
옷 잠옷으로 잘 입고 다닐듯
목걸이 차에 걸어둔다 하 ,,,

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차에??ㅋㅋㅋ그래도 사긴 사는 수범이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
청상아리 잠옷으로 딱일거 같아 ... 근데 류선재 글씨가 좀 걸렼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 글씨가 머 어때서 당당하게 가보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
온가족이 류선재 그건 뭐니? 할거같앜ㅋㅋㅋ ㅠ 당당해지자 내자신아
1개월 전
익인7
익7 소신발언 목걸이 판매해서 샀다면 1년뒤에 어디에 뒀더라? 한다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅠㅠ목걸이 예쁘게 차주세요
1개월 전
익인8
나도 청상아리 티셔츠 탐나 .. 포카보다
1개월 전
1개월 전
익인9
선재 목걸이도 좋아하지!?
1개월 전
익인10
나도 청상ㅇㅏ리 잠옷으로 입고싶어
1개월 전
익인11
ㅇㅈ류근덕 에디션 어케 참는데~~~
1개월 전
익인11
갈비 먹을 때 꼬옥 입어주면되
1개월 전
익인12
나도 청상아리 집에서 입고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 포카는 욕심 없어서 관심없거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
잠옷으로 쓰이는게 얼마나 실용적인디.. 차피 덕질탬 혼자 보고 좋아하는 용도인딬ㅋㅋ
잠옷 딱임

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬136 07.11 06:4714216 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?85 07.11 15:263225 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바60 07.11 15:49675 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??44 07.11 16:146537 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드45 07.11 23:341828 0