공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제베원 투표완 | 인스티즈

뉴진스 내일 1시 노래 많이 들어줘!!

익인1
감사해요💙뉴진스 파이팅
4개월 전
익인2
꼭 들을게요!!!!!!!!!!!!!! 고마워요💙💙💙
4개월 전
익인3
감사합니다💙💙
4개월 전
익인4
감삼다
4개월 전
익인5
감사해요 뉴진스 화이팅💙
4개월 전
익인6
내일 1시 되자마자 꼭 들을게요 진짜 너무 고마워요💙💙
4개월 전
익인7
감사합니다아💙 낼 많이 들을게요🥹🥹
4개월 전
익인8
고마워요
4개월 전
익인9
당연히 들어야죠 고마워요
4개월 전
익인10
감사해요💙💙 컴백 파이팅💙💙💙
4개월 전
익인11
감사합니다💙 내일 꼭 찾아들을게요
4개월 전
익인12
고마웡💙💙 뉴진스 메모
4개월 전
익인13
고마워 꼭 들을게💙💙💙💙
4개월 전
익인14
짱진스 최고!!낼 노래 꼭 들을게💙💙
4개월 전
익인15
믿고듣는 뉴진스
4개월 전
익인17
감사합니다🙏🏻
4개월 전
익인18
감사합니다💙뉴진스 사랑해요
4개월 전
익인19
뉴진스는 언제나 플리에 있죠!!!고마와요!!!신곡도 응원해요!!!!💙💙💙💙💙💙💙💙💙
4개월 전
익인20
뉴진스 컴백 화이팅 감사합니다💙💙💙💙
4개월 전
익인21
당연하지!!!!💙💙💙💙💙💙
4개월 전
익인22
뉴진스 1시 알람해둘게요💙💙💙감사함당!
4개월 전
익인23
감사합니다 뉴진스 컴백 화이티이이잉💙💙💙💙💙💙💙💙
4개월 전
익인24
믿듣이지!!!!! 뉴진스 항상 응원해요 컴백 화이팅💙 진짜 고마워💙
4개월 전
익인25
감사합니다 뉴진즈컴백 화이팅 💙💙💙
4개월 전
익인26
감사합니다 뉴진스 사랑해요
4개월 전
익인27
당연하죱☺️ 뉴진스 컴백 파이팅!!!!!💙💙💙💙
4개월 전
익인28
난 이미 뉴진스 노래를 좋아해!!
ㄴ 아직 공개 안 됐어요
감사합니다💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

4개월 전
익인29
뉴진스 사랑해요🩵🩵💙
4개월 전
익인30
감사합니다!! 컴백 파이팅💙💙💙
4개월 전
익인31
당얀당연💙 컴백화이팅💙💙
4개월 전
익인32
감사합니다💙 뉴진스 컴백 파이팅!
4개월 전
익인33
감사합니다💙💙
4개월 전
익인34
다음에 갚을게요 감사해요💙
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'352 0:0220701 0
세븐틴 선착순 214명 100 12:532464 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 97 14:441747 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??60 2:3110595 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322744 14

마플 익들은 최애가 맞춤법 자꾸 틀리면 팍식해?19 13시간 전 162 0
큰방에 본진글 많이 올라오면 좋아? 싫어? 19 4시간 전 123 0
전라도 사투리 할 줄 아는 사람!!23 2시간 전 205 0
나 원래 프리뷰 저장 안하는데...(ㅈㅇ 앤톤19 2시간 전 352 17
마플 근데 방탄팬들은 왜 뉴진스일에 제일 나서는거야?18 44분 전 248 0
마플 민희진 소송비 23억?32 5시간 전 415 0
앤톤 이것 좀 봐ㅋㅋ18 1시간 전 334 17
흑백요리사 진짜 요리잘하는 사람 누구라고 생각함?18 7시간 전 928 0
마플 까놓고 말해서 성희롱건 뭔가 이상한거 못느껴?24 2시간 전 417 0
근데 키링 훔쳐가는사람 많다는거 진짜야??21 23분 전 692 0
나도 야구 좋아하고싶은데23 7시간 전 311 0
마플 헐 나 방금 맘 아픈거 들었어 진 전통주관련 컨텐츠 이제 못할 것 같대23 5시간 전 524 0
진짜 찐으로 이상형인 돌 있어??17 12시간 전 250 0
정리글 2차 가해 아니고 하이브 이상하다고 하는건데17 3시간 전 351 3
마플 ㅂㅌ에서 ㅈㄱ은 왜 명품 앰버서더 없지?17 2시간 전 243 0
마플 물론 대표님 입장 이해되긴 하는데28 6시간 전 816 0
마플 민희진 응원하지마 민희진 강연하지마 이러니깐 공감을 못받지18 1시간 전 461 7
정보/소식 부대표 성희롱 감사 무혐의 내린사람=현 어도어대표 김주영18 4시간 전 793 12
호옥시 희망찬 가사 노래 추천해줄 익...?19 2시간 전 51 0
마플 아까부터 최애 글 큰방에서 보기 싫다는 식으로 글 올라오는데31 33분 전 263 0
급상승 게시판 🔥