공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l
마플 부정적인 언급이 있어요

퐝당그자체 그냥 단순하게 금현주영수 안오는거가 아쉽다 라고 말하는거면 몰라...

익인1
누가 빼라고 그래??? 그건 아닌지.. 안빼고 영수랑 금현주도 같이 갔으면 좋겠다
1개월 전
아니 빼라는글이나 그런 비슥한 댓글 많아서 쓰는거야 나도 공감해 걍 다같이 단관에서 보면 좋겠어
1개월 전
익인2
뇌절심해.. 음방 못하니 그거 대신 나오는가보지..
1개월 전
나도 이 생각했거든 이클립스 완전체 보고싶다는 사람들 많으니까 내보낸거같음
1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ걔네 빼고 다른 배우 넣어라는 뭐림 걍 다같이 가자 이거지
1개월 전
익인3
지들이 뭔데 누굴 빼라는 거야
안 가는 배우 빠진 건 아쉬운 거 맞는데 말을 왜 그렇게 하는 걸까

1개월 전
그니까 내말이 이거임 다같이 가자는거 이거 가지고 뭐라하는거아니고 진짜 빼라는거 봐서 이글 쓰는거임...
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 완전 쓰니 맘=내맘
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋ 빼라는글 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 무례한 사람 많음...... 분량도 없는데 왜 오냐는 식에 댓글도 한 번 봄ㅋㅋㅋ분량이 없고 싶어서 없냐고요
1개월 전
어우 나도 봤는데 진짜 무례함.....
1개월 전
익인5
빼는 건 아님 같이 와야지
1개월 전
1개월 전
익인6
다같이 가보자고잉
1개월 전
1개월 전
휴 공감하는 익들많아서 다행이다 나 그분들 팬 아닌데 뭔가 울컥하는 글들 봐서 ㅠㅠ 마지못해 글쓴거 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
그런 무례한 사람들이 있다고?
1개월 전
응 인티도 있어.... 저번엔 포카도 그랬어...
1개월 전
익인5
근데 그 사람들을 옹호하려는 건 아닌데 상대적으로 사람들이 이클립스 그 두 멤한테 애정을 쌓을 시간이 거의 없었어ㅠㅠㅠ 대사가 없고 중간 중간 스치게 나왔으니까.. 날카롭게 말한 건 문제지만 분량이 조금 더 있었다면 이 사태는 아니었겠지 싶긴 해ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인8
이클립스 그렇게 타령하더니 정작 다른 멤버들은 모르고 무례하게 행동하네 쯧..
1개월 전
ㅎㅎ 마자...ㅋㅋㅋ 그렇게 이클립스 이클립스 거리더만...
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 그런글이나 댓 꽤 보이는데 나만 거슬리는줄 말 좀 가려해라
1개월 전
익인10
빼라는건 좀 웃기네
1개월 전
익인11
진짜 무례해..... 다같이 와달라고 하던가...
1개월 전