공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2837l 2

[잡담] 변우석 유퀴즈 때 입은 바지길이 개미쳐씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

누가봐도 변우석꺼임

익인1
내 키보다 커보임
1개월 전
익인2
22ㅠㅠ
1개월 전
익인3
헐 바지 생각보다 안 비싸서 놀람
1개월 전
익인5
22 상의가 비싸서 바지도 비쌀거라 생각했어 근데 되게 길다...내가 입으면 다 쓸고 다니겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
바지 길이 궁금해서 사이즈표 봤는데 s가 115.6cm래 …..
1개월 전
익인8
와......
1개월 전
익인19
핫쉬… 난 100만 입어도 끌리는디…
1개월 전
익인6
반 자르면 내 다리에 맞겠다
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 저런 건 190 이상만 입으라고 나오는거야!?
1개월 전
익인10
드레스처럼 질질 끌고다니겠는데 청소개이득?
1개월 전
익인11
오픈숄더네
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 내려가니
1개월 전
익인13
내가 입었으면 반 이상 잘라야됨ㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 진짜 이 바지 사면 가방도 하나 만들 수 있겠네……..
1개월 전
익인15
내가 입으면 의도치 않은 오프숄더 점프수트가 되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
내가 입으면 무릎에 발 있을듯
1개월 전
익인17
스타일리스트가 렉토 많이 입히네
아니면 변우석이 렉토랑 연이있나?

1개월 전
익인18
카키스랑 mmlg두 많이 입더라
1개월 전
익인20
오우씨! 변우석용이네 우왕
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?261 1:408418 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음165 06.26 19:3530953 28
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ66 06.26 13:0814647 31
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...63 06.26 14:5213402 35
드영배 선업튀 대본집 인스타60 06.26 13:5013551 16