공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l

진심 망붕거리 1도 없던데 그렇게 보는 사람도 있구나;

익인1
엥? 눈여는 전혀 아니었는데
1개월 전
익인2
전혀없는데 정.병온애들이 1-2초짜리 영상파서 망붕 ㅊ먹잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
눈여는 망붕은 아니지 체감으로는 커플얘기보다 엠비티아이나 사주얘기가 더 많았던 것같은데
1개월 전
익인4
엥 1도아님
1개월 전
익인5
눈여는 걍 김지원 비주얼과 김수현 소고기 물고기랑 박성훈 장도연 티키타카 파티임
1개월 전
익인6
걍 박성훈이 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
맞아ㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인7
눈여 살롱드립은 박성훈김수현 케미가 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
망붕하는 사람 보긴했어 근데 내입장에서는 진짜 하나도 이해안됨
1개월 전
익인9
아 방송자체는 ㅁㅂ 아니었음 망붕들이 본인 입맛대로 먹은거ㅇㅇ
1개월 전
익인10
눈여는 그냥 김지원의 오져버린 비주얼과 김수현의 엉뚱함 박성훈의 예능감과 약수순댓국의 조화야
1개월 전
익인11
서로 스케줄도 모르고 성격 안맞아 보이던데 살롱드립 보니까 그래 얼굴합 연기합만 좋음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?221 1:406631 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음160 06.26 19:3529318 28
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...62 06.26 14:5212188 34
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5013075 15
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ59 06.26 13:0812673 30