공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좀 충격적으로 예뻐..

원래도 예뻤지만 좀 과하게 예쁜데??

변선재 퍼스널도 솔이지만 김혜윤 퍼스널도 선재인듯..

익인1
변선재는 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 너무 예뻐서 놀램
4개월 전
변우석이 스케줄 뛰는 선재로 보이는 병에 걸려서 낫질 않고 이써..🫠🫠
4개월 전
익인2
ㄹㅇ 고트..
4개월 전
익인3
얼합 진짜 좋은듯ㅋㅋ ㄹㅇ 서로 퍼컬이라 신기하네
4개월 전
익인4
너무 예쁘더라
4개월 전
익인5
실물로 뵌 적 있는데 진짜 내가 본 여배우중 top3이었어… 실물은 오목조목 이목구비 뿜뿜인데다 선한데 정말 예쁘시더라…
4개월 전
익인5
내가 혜윤배면 카메라 뿌시고 싶을 거 같아… 실물을 못 담아…
4개월 전
익인6
헐..ㅠㅜ 대박 근데 딱봐도 실물이 더 예블 스타일 같아
4개월 전
익인5
진짜 너무 예뻐서 말이 안나왔어… 실물 본 이후로 팬미팅이며 얼굴 볼 기회 있으면 열심히 티켓팅&응모중이야…!
4개월 전
살롱드립 예고보다 예뻐..? 그럴 수 있어 사람이?? 그럼 진짜 정신 못차릴 것 같은데..
4개월 전
익인5
진짜 살롱드립 예고는 약과야… 진짜 너어어어어ㅓㅇ무 예뻐…
예쁜데 연기까지 잘 해… 진짜 미친다 미쳐…

4개월 전
익인5
5에게
실물후기로 올라온 유튜버분이 말한거 봐바! 진짜… 너무 예뻐…

4개월 전
알아써 봐야게따.. 고마오! 하.. 단관을 뚫었어야 하는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
익인5
글쓴이에게
내 인생 실물 top5 차은우 김범 송혜교 김혜윤 nct재현……

4개월 전
익인7
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?211 09.28 22:5636695 8
드영배이준혁 애인 있다고 함83 09.28 19:0622580 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박71 13:568340 2
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드58 09.28 17:1522498 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??74 09.28 20:0711208 0