공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 선업튀 끝나면 너무 슬프고 허할것 같은데

솔선 열애소식 접하면 세상 행복하겠다.. 생각함

혼자 조용히 생각했어도 얄짤없이 망붕이즤..?

익인1
그정도는 선남선녀 보면서 로맨스 드라마 보면 다 할수 있는 정도의 생각
3개월 전
익인4
3개월 전
아 이런건 망붕 아냐? 휴 다행이다
그럼 계속 조용히 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 드라마에서도 그런 생각을 한 적이 없는데 이건 다르네...

3개월 전
익인8
3개월 전
익인15
3개월 전
익인2
망붕이긴하지ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 로맨스 드라마 보면 늘 그럼
3개월 전
망붕이 좀 있죠? ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 이 허함은 그 소식뿐이다 이러고 후
3개월 전
익인3
망붕이긴 한데 생각만 하면 상관없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 다행.. 생각만 여러번 함^^,, 조용히 생각만 계속 해보겠다..
3개월 전
익인5
망붕은 맞긴하짘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕 욕할때 자꾸 뜨금하더라고,, 아 나 망붕인가..? 근데 계속 생각이 나
3개월 전
익인6
망붕보단 소취 아니냐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ오 그거 좋다 소취로 하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 소취 하겠음 조용히......

3개월 전
익인7
망붕있긴 한데 남한테 피해 안주고 혼자 생각만 하는거면 뭐
3개월 전
혼자하긴 합니다만.. 소취 소취..
3개월 전
익인9
나도 그래.. 솔선재 이야기가 끝나서 슬프지만 배우들이 연애한다면 그 이야기가 이어지는 느낌..?
근데 뭐 안 사귀어도 그만이구 서로 다른 사람이랑 연애하면 내가 이별하는 거 1/1000 정도로 아련할 것 같고 그런 느낌..?
근데 어디다가 티는 안냄!! 댓글도 안 달음!!

3개월 전
그치... 안녕... 내가 선업튀 끝나면 진짜 슬플텐데 그런 소식이 들려오면 진짜 행복할 것 같단 생각을 해봄 ㅠㅠ
마자마자 나도 혼자서만 생각!!! 그래도 혼자 조용히 소원을 빌어봄다..🥹

3개월 전
익인10
혼자 그정도 생각은 할 수 있자나ㅠ
3개월 전
그치....? 피해안주고 혼자,, 슬픔을 극복할 방법이 뭘까 하다가 상상만..
3개월 전
익인11
나도 둘 연애소식 들으면 진짜 행복할거같아,,,
3개월 전
나두,,, 뭔가 끝나지 않는 느낌이랄까,,
3개월 전
익인12
그정도 과몰입은 뭐 .. 누구나
3개월 전
후하,,, 다행히 과몰입 쪽에 좀 더 가깝네 망붕 얘기에 찔리던 1인ㅊ
3개월 전
익인13
혼자 상상만 열심히 할려구...💛💙
3개월 전
같이하자 우리...💙💛 소원,,,,,🙏🏻✨
3개월 전
익인14
그정도는 걍 드라마 재밌게 즐긴거라 생각해 한 두달이면 없어지더라구
3개월 전