공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 사서걱정하는거같음

익인1
아냐.. 망붕들은 더 하지
1개월 전
익인1
신나서 더 함 예능으로 안봐
1개월 전
익인2
아니야 그게 아니더라구...
1개월 전
익인3
허허... 차라리 그랬으면 좋겠다
1개월 전
익인4
망붕이 그렇게 얌전히 물러나진 않지만 저 예고 하나 떴다고 저러는건 사서 걱정 맞어
1개월 전
익인5
그런 사람들은 붙어잇거나 떨어져잇거나가 중요한게 아님
1개월 전
익인5
근데 예고편가지고 심각하게 망붕하는 사람은 없지않나..? 나는 커뮤 돌면서 못 느꺘는데
1개월 전
익인6
선업튀 과몰입러들이 얼마나 눈새인지 못봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아님 ㅋㅋㅋ 어제 ㅇㅋㅈ만 봐도 대놓고 오동느낌으로 밥산다한건데 이걸로도 망붕 심했어
1개월 전
익인14
진짜? 커뮤 반응을 안봐서 그런거 몰랐네
1개월 전
익인8
식는 애들도 있는데 아닌애들도 있음 ㅇㅇ... 그런 정상적인 사고를 가진 사람이면 애초에 망붕을 안하지
1개월 전
익인9
망붕은 잡식이야 그니까 정병이지
1개월 전
익인10
아니 더 신나서 설쳐 본체들까지 자기들 편이라구
1개월 전
익인11
망붕들이 더 지,랄하니까 걱정하는건데 진짜 얼척없다
1개월 전
익인12
그 사람들은 그런거 신경쓰는 사람들이 아니야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?233 1:406919 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음161 06.26 19:3529523 28
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...62 06.26 14:5212324 34
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ61 06.26 13:0812824 30
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5013120 16