공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 그중에 찐들도 있겠지

근데 막 사겨라 결혼해라 이런건

걍 머글들의 잘어울린다는 칭찬 혹은 주접으로 받아들여야됨 ㅋㅋ 어짜피 작품 끝나면 95퍼는 사라짐

익인1
맞아…
4개월 전
익인2
아냐 망붕은 맞아 걍 오래 못가는거 드라마팬이라
4개월 전
익인3
ㄹㅇ 걍 다음 작품 더 잘어울리는 사람 찾으면 거기가서 어울린다고 소리침 ㅇㅇ 혜윤 로운 어하루때 메이킹 때문에 망붕 잔뜩 붙었는데 지금 다들 선재만 외치는거 보면
4개월 전
익인4
유튭댓도 찐들은 티가 나더라ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
ㅁㅈ 걍 개웃긴데 주접같아사
4개월 전
익인6
머글들은 잘어울린다의 칭찬으로 쓰더라곸ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
유툽은 흥한 드라마일수록 주접에 가까워서 걍 허허 하고 보면돼
4개월 전
익인8
ㄹㅇ
4개월 전
익인9
달래라는 댓글 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
주접들 같던데
4개월 전
익인11
ㅁㅈ 걍 웃김 진지한 것 같아도 대주접으로 읽혀서 개웃김
4개월 전
익인12
거기 댓글은 진짜 머글들임… 50대 우리 엄마기 그런 댓글 다는거야…
4개월 전
익인13
둘다 차기작 뜨면 사라짐 어차피
4개월 전
익인14
ㅁㅈ
4개월 전
익인15
맞아 보고 그냥 웃겼는데
얼마전에 유튭 댓글까지 가져와서 욕하더라

4개월 전
익인16
ㅁㅈ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다86 09.27 10:1328397 5
드영배 켄타로 이세영 키스신76 09.27 21:2718457 22
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?65 09.27 17:266083 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ55 09.27 14:562664 2
드영배 전종서가 입은 옷 모델핏 비교51 10:257200 0