공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2005l 6

세상에 이런 미친 사랑이 존재할 수가 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도ㅠㅠ….
1개월 전
익인2
아까 이분 유튭 영상 보고 같이 울음 완전 공감되더라
1개월 전
익인3
제일 공감가는 유튜버ㅠㅠㅠㅠ 해석 고트해
1개월 전
익인4
원본으로 보고싶으면 여기.. 진짜 이 해석 모두가 봐..

1개월 전
익인5
와… 마지막에 소름이 쫙 돋네.. 미친 욕나와 걍 모든 선재가 모든 타임라인의 선재는 계속 솔이를 만나려고 가고 있단 말이 이런 미친 고트
1개월 전
익인5
제목 영제 러블리러너가 선재라는 것도 쌉고트다 미쳤다 이분
1개월 전
익인6
아 진짜 미친 드라마ㅠㅠㅠㅠ눈물나
1개월 전
익인7
아 진짜 대박…
1개월 전
익인8
나 이분 리액션 꼭 봄
1개월 전
익인9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해석 넘 좋다
1개월 전
익인10
이분 해석 진짜 내가 생각했던거 잘 풀어서 설명 제대로 해주셔서 좋았다 ㅠㅠㅠ 리액션 하면 감정선을 제대로 타셔서 항상 넘 젛아 ㅎㅎ
1개월 전
익인11
혼자 소나기 들으면서 산책하다가 갑자기 딱 떠오른게 진짜 과몰입러...나도 어제 이 영상 보고 와 했다
1개월 전
익인12
와 러블리러너가 왜 솔이라고만 생각했지,,, 솔이는 과거를 향해 달리는 거고 선재는 미래를 향해 달리는 거네 둘다 러블리러너였어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
개쩌는해석 이게맞다…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?242 1:407372 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음161 06.26 19:3529774 28
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...62 06.26 14:5212473 34
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ62 06.26 13:0812997 30
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5013178 16