공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

9월말부터 월드투어인데 다음 앨범 준비하고 있을까나?

익인1
투어 돌기 직전에 컴백하는 거 예상하던데
4개월 전
익인2
아니
4개월 전
익인4
할듯
4개월 전
익인5
ㅇㅇ
4개월 전
익인6
투어돌기 전에 컴백 할것 같음
4개월 전
익인7
컴백 한번 더 해야되지않을까 투어하기엔 곡수가 부족하잖어
4개월 전
4개월 전
익인7
몇곡을 채워야한다기보다는 투어가 최소 2시간인데 2시간 채우기엔 부족하다싶다는거지
4개월 전
익인8
매튜가 4집을 꺼낼듯 말듯해서 뭔가 있을 것 같은 느낌 ㅋㅋ
4개월 전
어 뭔 스포 같은거 한거 있어?
4개월 전
익인8
스포보다 내가 방송 뭐본거지 거기서 매튜가 4집이란 단어를 꺼냈는데 순식간에 자제한 느낌이었어! 우리 3집도ㅋㅋㅋㅋ 유라유라 나오기전에 매튜입에서 이미 준비중인게 나왔었잖아 그래서 느낌상 그래
4개월 전
익인17
나도 그 생각 ㅋㅋ
4개월 전
익인9
몇일전라방에서 매튜가 4집 스포하려다 말아서 할것같은 느낌
4개월 전
익인10
투어전에 할것같어
4개월 전
익인11
앨범내고 투어돌고 연말 맞이할거같음
4개월 전
익인12
유닛컴백 하려나 투어때 유닛무대 있다고 하니까 좀 기대
4개월 전
익인14
할거같으
4개월 전
익인15
투어 곡수도 있고 텀이 딱 맞아서 한번 더 할거 같긴함
4개월 전
익인16
앨범내고 콘서트할듯 7말8초봄
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'357 0:0221247 0
세븐틴 선착순 214명 102 12:532607 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 96 14:441919 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??67 2:3111345 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 28 0:32244 22

다들 망한 아이돌 기준이 뭐임?34 8시간 전 765 0
정보/소식 "방시혁 지우고 싶은데…" 아이돌 팬 사이 난리 난 갤럭시폰 [유지희의ITMI]33 3시간 전 1064 6
마플 커뮤에 한멤버팬이 유독 많은데37 1시간 전 437 0
정보/소식 박봄 새로운 인스타 계정 생김33 1시간 전 2034 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ이나 ㅇㅇㄹ이 왜불쌍하다는지 이해가 안됨38 4시간 전 620 3
요즘은 한국에서 인기얻어야 해외에도 먹히는거 같음35 1시간 전 597 0
근데 다들 입덕멤이랑 최애랑 달라??28 45분 전 97 0
엔시티 유닛별 최애 말해보기29 4시간 전 304 0
과자 비쵸비 이거 맛있어??26 8시간 전 473 0
알티탄다가 어느정도야?28 3시간 전 686 0
카리나 정도면 몇키로일까?32 8시간 전 899 0
차에서 푹 자서 얼굴 없는 카리나26 8시간 전 2392 6
마플 윤아팬들 발렌티노 착장 때문에 빡쳤대37 8시간 전 2176 1
요즘은 남돌 10위권대 유지만 해도 대박이야?30 1시간 전 473 0
라이즈 인형 어케 이렇게 찍을 생각하셨지25 5시간 전 1302 22
마플 하이브 민희진 사건 알빠아니고 퇴사자 응원한다는 댓글 많아서 궁금한데36 2시간 전 489 13
정리글 성희롱 은폐하는 사람을 프로듀서로 복귀하라는 회사가 있다?31 2시간 전 2994 13
아이돌 열애설 30살 넘어도 타격 큼?25 10시간 전 1148 0
덕메에 나이차 상관잇다 생각함 ?29 3시간 전 207 0
앤톤 바람까지 도와줌23 3시간 전 471 19