공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 박서준, 10세 연하 중국계 미국인 모델과 열애? 소속사 "사생활 확인 불가" | 인스티즈

배우 박서준이 10세 연하 배우 겸 모델 로렌 사이와의 열애설에 휩싸였으나 어썸이엔티가 "사생활 확인 불가"라고 밝혔다.

23일(현지시간) 현지 외신은 박서준이 배우 겸 모델 로렌 사이의 열애설을 보도했다. 로란 사이는 중국계 미국인으로 미국에서 활동 중인 배우 겸 모델이다. 두 사람이 함께 일본 여행 등을 떠났다는 의혹도 제기됐고, 동일한 장소에서 찍은 듯한 사진을 게재하기도 했던 바. 이 인연은 박서준과 절친한 배우인 최우식이 연결해준 것이 아니냐는 의혹도 이어졌다.

이에 대해 어썸이엔티는 24일 스포츠조선에 "박서준은 최근 브랜드 행사 참석을 위해 해외 스케줄을 소화중이었으며, 해당 일정에는 다양한 분야의 아티스트와 관계자들이 초대되었던 것으로 알고 있다"며 "공식 스케줄에 대한 사실 외 사생활에 대해서는 확인이 어려운 점 양해 부탁 드린다"고 밝혔다.

https://naver.me/54xNPt9B

익인1
..? 수스스인가 그사람 만나는거 아니었어????
4개월 전
익인20
환승이려나?
4개월 전
익인2
사귀는 분 따로 있지 않나..?
4개월 전
익인3
수스스랑 헤어졌엎?
4개월 전
익인4
수스는??
이번에도 사생활로 넘어가려나

4개월 전
익인5
헐 헤어졋나..?
4개월 전
익인6
헐 아직 수스랑 사귀는 줄 알았네
헤어졌나...?

4개월 전
익인7
헐 언제 헤어짐...
4개월 전
익인8
으잉 수스랑 사귀는거 아닌가
4개월 전
익인9
뭔가 이배우분은 이런기사 많이나는거같다..ㅜ
4개월 전
익인10
엥 헤어지고 새로 만나는건가
4개월 전
익인11
수스랑 사귀다가 언제 또 갈아탔냐 되게 텀 짧게 휘리릭인 느낌 결별을 새로운 연애로 알게 되고ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
헤어졌을수도 있지 뭐.. 일년전이던데
4개월 전
익인13
다른 사람이야? ㅋㅋ 연애 끊임없이 하는 스타일인가보네 근데 왜케 잘걸리는거지
4개월 전
익인14
왜이렇게 사생활을 궁금해해.. 걍 놔둬라
4개월 전
익인15
헤어졌나보지 뭐
4개월 전
익인17
댓글 왤케 웃기지 한 번도 인정한 적 없는 걸로 아는데 궁예 오진다
4개월 전
익인17
연예인이 누구랑 사귀는지 알릴 의무 없음
4개월 전
익인18
댓글 참 보기 흉하다 제발 인터넷상라고 필터 거치지 않은 말 하지말아줘 연애는 지극히 사생활이고
사실인지 여부는 모르겠는데 미국매체도 별거 아니네 사생활 올리는거 똑같구만ㅜㅜ

4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ연애하는거 왜이렇게잘걸리는거지ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당550 10.16 08:0080595 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러219 10.16 20:2145101 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ126 10.16 14:5016338 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대129 10.16 13:2230902 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅67 10.16 18:5211535 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위