공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

스엠 팬(정병) 많음 

잼민 많음

켜뮤 항상 상주

플때 에스파 얘기 나오면 옹호 오짐

유툽도 프로필 들가면 에스파 멤버들 한테는 좋은댓만 담ㅋㅋㅋ

2군 이라 견제 오짐

익인1
그래
4개월 전
익인2

4개월 전
익인3
잼민이들은 학교 갔어 아저씨
4개월 전
익인5
고맙다 어리게봐죠서..
4개월 전
익인6
시혁적사고
4개월 전
익인8
이런애들은 본진 누굴까? 아일릿은 하이브때문에 전국민 욕받이됐는데 이렇게 또 욕먹게하고싶ㄴ*
4개월 전
익인9
주르륵한테 기부하는거 좋아해? 이정도면 돈 내고 다시 가입해야될거같는데
4개월 전
익인10
아까랑 왜 똑같이 글쓰세요
4개월 전
익인11
??
4개월 전
익인12
에스파한테 자격지심 너무 느낀다 얘🥹
4개월 전
익인13
확 그냥
4개월 전
익인14
하이브적 사고
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스279 12:368859 9
세븐틴 선착순 214명 117 12:533614 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 99 14:442792 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 72 18:13623 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 63 10:404466 0

교촌 0.8마리 정도 먹으면 폭식인가12 7시간 전 354 0
타팬이 봐도 얘네는 찐 형제/자매/가족이다 싶은 아이돌그룹 누구라 생각해?12 42분 전 146 0
마플 근데 돌판이나 연예 전혀 모르는 머글인척은 왜할까?15 15시간 전 189 0
정보/소식 퇴사자 내용 빌보드 발행기자 = 제프 벤자민14 5시간 전 1067 0
마플 팬덤 크기에 비해 노동력은 10 1시간 전 120 0
정보/소식 오늘자 바뀐 글포티 최다 스밍 kpop10 1시간 전 384 5
얘들아 다들 본진 어떻게 입덕했는지 말해주고 가10 15시간 전 79 0
앤톤 고화질 영상 올라왔는데 미쳤다10 1시간 전 178 6
앤톤 오늘 너무 좋다10 5시간 전 205 9
마플 뉴진스한테 악플다는 40, 50대는 뭐하는 사람들일까10 10시간 전 316 0
마플 최애가 버블 너무 안옴 23 15시간 전 252 0
라이즈 은석 원빈 진짜 열탕 냉탕 중간이 없닼ㅋㅋㅋ10 2시간 전 324 10
127 중국 오피셜 엠디 퀄 왜이렇게 좋아12 8시간 전 419 2
마크 일반인 여친 말투인거 왤케 웃기지10 5시간 전 497 4
마플 다른 여초 거기는 그냥 민희진 편인 사람들이 말을 안 얹는 것 같던데11 5시간 전 289 0
근데 원빈이 잠깐 차에서 잤었나10 1시간 전 311 0
장하오 이거 진짜 느좋임10 1시간 전 122 1
마플 민희진 강연보고 긁힌 내용 리스트10 6시간 전 382 2
어제 나혼산 도영이 네컷요약이래10 6시간 전 865 8
아니 진짜 민희진 녹화한 사람이 한명도 없다고??12 10시간 전 1044 0