공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수범이 2일차인데 이 드라마 진짜 장난아니네

이때까지 본 드라마는 암것도 아녔음 내가 백서방을 이렇게 빨리 잊을줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
수범이 2일차라닠ㅋㅋㅋ 아가수범이다
4개월 전
2일차인데도 하루종일 ost 듣고있어... 아니 수범선배님들 현생 어케 살아오셨는지
4개월 전
익인5
현생포기상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
그래듀 막주라도 같이 달려서 다행이다 이 드라마 진쩌 수범이들 말 개많아서 같이 궁예하고 떠드는게 진짜 재밌었거든
4개월 전
익인13
4월부터 현망진창이었음
4개월 전
익인2
나도 뒤늦게 달려서 개같이 후회하고 있어 나는 2주차야 ㅎㅎ
4개월 전
나도 넘 후회돼 ㅠ 그치만 아직 안끝나서 다행..
4개월 전
익인3
몇화까지 봤어!!
4개월 전
나 어제 4회까지 봤어! 너무재밌어 ㅠㅠ
4개월 전
익인1
헐 아직 4회라니……. 갈길이 멀다 수범아 나는 10화가 ㄹㅈㄷ엿어
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 4화만 봐도 현생불가인데 더 레전드가 남았다고??? 진짜 딱 기다려 류선재....
4개월 전
익인3
얼른 보고 13-4화 보고 정리글도 꼭 봐야해!!
4개월 전
익인4
그치.... 난 선재 본 이후로 아무것도 눈에 안들어옴.. 현생 진짜 못살아
4개월 전
나는 그냥 뇌에 솔선만 있는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
익인4
나도야 자기전까지 솔선생각 일어나자마자 솔선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방보고는 드영배 3-4시간 상주 그리고 복습하고 자기,,,

아직 4회라니.. 레전드 회차 수두룩하다 부럽다 ㅠㅠ 이번주 다 끝내고 본방 같이 달리쟈

여기서 떡밥 다 검색해서 봐야하고
미방분 메이킹도 꼭 바야해💛💙

4개월 전
익인6
아직 4화구나 ㅋㅋㅋㅋ 아직 레전드화 수두룩하네
4개월 전
익인7
와 이제 4화면 앞으로 정신 놓을일 많아 현생잘 붙들고 막주는 같이 달리자 인생드 될꺼야
4개월 전
익인8
난 14회가 최애회에 최애엔딩이다 꼭 끝까지 달리자~!!
4개월 전
익인9
아직 안 본 눈 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 설레고 재밌는거 더 많이 나오니까 재밌게 봐줘

4개월 전
익인10
개부럽다ㅠㅠ 언능보고 담주에 본방 같이 달리자!!
4개월 전
익인11
걍 2달내내 그상태로 살았어..
4개월 전
익인11
일주일 내내 선업튀 생각만하고..궁예하고...좋아하고...그리고 월요일만 기다리고 일요일밤이 또 ㅎ설레는건 처음이였다...
4개월 전
익인12
우린 이 짓을 두달 째 했다 ㅜㅜ
담주에 끝나다니 ㅜㅜ

4개월 전
익인14
나 진심 두달내내 선업튀 빼면 아무것도 안함
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?198 09.28 22:5632592 8
드영배이준혁 애인 있다고 함80 09.28 19:0619636 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1519361 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216882 3
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??66 09.28 20:079014 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..