공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l 2

[잡담] 개인적으로 에스파 cdp 좋은점 | 인스티즈

배터리잔량, 몇분 남았는지, 트랙순서 뜨는 것도 다 좋은데

난 저 불빛이 너무 좋음ㅜㅜ

집에서 혼술할 때 옆에 틀어놓고 싶어서 삼

아 기대돼

익인1
무드등이라기엔 살짝 밝지만 조명이라고 생각하면 힙해요!!!!!
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 걍 인테리어용으로도 귯인듯
1개월 전
익인3
불빛도 좋고 저 폰트도 좋아...걍 에스파깔
1개월 전
익인4
벽에 걸어도 예쁠듯
1개월 전
익인5
스피커 음질 좋길 ㅈㅂ
1개월 전
익인10
스피커는 없대 ...!!!
1개월 전
익인2
스피커 없을걸?
1개월 전
익인11
스피커도됨?
1개월 전
익인12
블투스피커쓰면 되는거 아님?
1개월 전
익인11
내장스피커말하는듯
1개월 전
익인13
내장 스피커 없고 음질 좋으려면 이어폰이나 스피커 좋은 거 쓰면 됨
1개월 전
익인14
원래 휴대용은 내장스피커 없어 ㅠ
1개월 전
익인5
헐~ 내장 없구나
1개월 전
익인17
그건 CD플레이어를 사야대
1개월 전

익인6
ㄹㅇ 여행가서 호텔방 침대에 던져 둘 생각만 해도 행복해
1개월 전
익인7
저 불빛 너무 맘에들어..
1개월 전
익인8
아 진짜 튼튼하면 너무 좋겠다 오래 쓰고 싶음🥹
1개월 전
익인9
와 개쩐다..
1개월 전
익인15
그리고 저거 뜨는 폰트도 에스파가 자주쓰는 폰트체라… 마이가 되💜
1개월 전
익인16
혹시 다른 그룹 씨디도 저렇게 다 뜨나?
1개월 전
익인18
혹싀 언제 구매할수있써…?
1개월 전
익인19
아까 팔았구 지금 품절이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
아헐… 어제보고 너무 사고싶었는데.. 😩따흡…
1개월 전
익인18
알려줘서 고마와🫶🏻🫶🏻😘🥹
1개월 전
익인20
사고 싶다...비싸서...ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지206 11:015878 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?186 15:025437 1
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 19:543301 6
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 89 17:512915 5
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 74 20:521104 0