공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성대한 결혼식을 바란것도 아나고 선재가 톱스타니까

왜 연예인들 결혼하면 보도자료로 웨딩사진 뿌리잖아

그래서 그정도로 소취한거잖아 그리고 이왕이면 신혼까지 소취하는건데

뭔 댓글이 죄다 웨딩사진 없을거라고 확신하듯이 초를 치니깐 김 새네

이제 소취안한다 에휴.

익인1
ㅁㅍ 달아~
3개월 전
익인2
나올것같아? 물어봤으니까 안나올거같은 익들은 안나올거같다 대답한거던디
3개월 전
익인3
22 글고 선업튀 보는 사람들중에 둘 결혼식 안 보고싶은 사람이 어딨겠어ㅜ
3개월 전
익인9
33 분량내에 내용을 넣어야하니까 각자 추측이 다를 수 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 안보고싶은 사람이 어딧음 분량내에
3개월 전
익인11
44 아니 나도 나오는거 바란다고ㅋㅋㅋㅋ 근데 안 나올 수도 있는걸로 자꾸 이러고선 나중에 실망하거나 욕할까봐 그러는거고 그거 안 주는게 뭐가 문젠지 모르겠음 그냥 프로포즈만 하고 끝날 가능성 높다고 생각해서 하는 말인데 이걸 초치는 걸로 보면 어떡하냐
3개월 전
익인4
안나올거같으니까 안나올거같다고 하는거지
뭔 초를 치는거야

3개월 전
익인5
ㄴㄷ 나오면 좋겠는데 뭔가 웨딩까지 안 나올 것 같긴 해 뭔가 나와도 프로포즈만 나올 것 같고
3개월 전
익인6
난 웨딩화보는 나올거가튼뎈ㅋㅋㅋ 혹시 안나올수도있으니 그냥 조용히하고있었엌ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 댓글 부정적이더라 근데 또 쓰니처럼 뭐라할일도아니고 그사람들은 그렇게 생각할수있는거니깐.. 난 근데 떡밥뿌린거나 전작보면 나올거같음 최소 사진정도는
3개월 전
익인7
나오면 좋겠지만 선재가 모든걸 다 기억하고 서로 너무 애틋하게 사랑 확인하고 끝나기만해도 난 행복하겠음
3개월 전
익인8
하도 결혼떡밥 푼게 많아서 나도 안나오는게 이상할거가틈
+심지어 웨딩케익 사진까지올라와서

우리둘이서 소취하장

3개월 전
익인10
근데 이악물고 안나오길 바라는 애들이 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
최근에 팬들끼리 신경전 보여서 숨막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서345 09.06 21:5517590 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?159 09.06 16:3114760 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?111 09.06 19:206303 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2959296 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?78 13:061606 0